Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

“Я – Человек" - Евразийский теле-конкурс социальных программ и фильмов для подростков и юношества




Евразийский телевизионный конкурс социальных программ и фильмов для подростков и юношества “Я – ЧЕЛОВЕК" набирает обороты. Утверждена Программа для участников очного этапа Конкурса.



В адрес Генеральной Дирекции и Оргкомитета Конкурса поступают письма с поддержкой в проведении столь значимого мероприятия от Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ. Председатель Комитета по делам женщин, семьи и детей, Екатерина Филипповна Лахова выразила свою уверенность в успешной реализации интереснейшего социального проекта.

Если Вы решили принять участие в столь значимом мероприятии на территории Евразийского пространства, то Оргкомитет Конкурса напоминает Вам, что срок подачи Заявок на заочный этап заканчивается 15 августа 2007 года (по почтовому штемпелю).

Жюри заочного этапа Конкурса представлено опытнейшими и достойнейшими мировыми мэтрами телевидения и кино. Всем участникам Заочного этапа Конкурса будут высланы Дипломы участника, Каталог Евразийского Телевизионного Конкурса социальных программ и фильмов для подростков и юношества “Я – ЧЕЛОВЕК-2007” и Памятные Сувениры.

Учредители Конкурса – АНО «Евразийская Академия Телевидения и Радио» (г.Москва), АНО «Студия креативного телевидения» (г.Оренбург). Активную поддержку Конкурсу оказывает Агентство Республики Татарстан по массовым коммуникациям «Татмедиа», государственные, законодательные, коммерческие и общественные структуры, средства массовой коммуникаций.

К участию приглашаются: детские коллективы и отдельные авторы. Возраст участников – до 18 лет (категория «А»). Студенческие коллективы специализированных факультетов ВУЗов и отдельные авторы. Возраст участников до 25 лет (категория «Б»). Государственные, региональные и коммерческие телерадиовещательные каналы, компании, студии (категория «В»).

Участникам Конкурса предлагаются следующие номинации: Документальный/публицистический фильм (программа);  Игровой фильм/сериал; Тележурнал; Научно-популярный фильм (программа); Социальная реклама/ролик; Музыкальный видеоклип.
Конкурс проходит в два этапа: заочный – до 15 августа 2007 года (по почтовому штемпелю) и очный – с 30 октября по 2 ноября 2007 года. Место проведения очного этапа Конкурса: Россия, г. Оренбург, гостиничный комплекс Правительства Оренбургской области. На очный этап приглашаются только номинанты.

Внимание! Самый популярный вопрос в адрес Оргкомитета Конкурса: «Работы и Заявки на заочный этап Конкурса должны прийти 15 августа или отосланы до этой даты?». Отвечаем: «Ваши работы и Заявки не будут приняты на заочный этап, если дата по почтовому штемпелю будет превышать 15 августа. То есть Вы смело можете отослать свою работу даже 14.08.2007».

На сайте Евразийского телевизионного конкурса социальных программ и фильмов для детей и юношества «Я – Человек» можно получить Положение и Заявку Конкурса. Его адрес: www.evtk.ru.

Более подробную информацию можно получить по следующим координатам: тел./факс: (3532) 38-16-54; Сергей Александров (8-912-843-11-13), e-mail: 5ugol@mail.ru, Павел Косов (8-902-365-56-65), e-mail: kosov-pavel@mail.ru, info@evtk.ru




Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 26
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+