Личный кабинет

Урок «Образ Бога в произведениях русских поэтов»


Баязитова Татьяна Хасановна, МКОУ «СОШ№44», учитель курса «Основы религиозной культуры и светской этики». Миасский городской округ Челябинской области. Предмет (направленность): «Основы религиозной культуры и светской этики». . Возраст детей: 4 -5 класс. Место проведения: класс.

 

document
Урок_ОРКСЭ.doc

    01.05.2014 | 10:19
    Виктор Кошкин Пользователь

    >> Некоторые заявляют, что Бога нет, не верят в его существование. Это атеисты. Другие думают, что Бог слишком велик для того, чтобы человек пытался постичь Его. Это агностики.
    ==
    агностик – это человек, в отношении религии сомневающийся. Разъяснения сущности Бога современными религиозными учениями, с его точки зрения, неубедительны. Он не отрицает существование некого божественного начала, но и не готов признать его как безусловную конкретную реальность, так как имеющихся доказательств для этого недостаточно.

    агностик не признает существования бога, он просто его не отрицает... вы вводите детей в заблуждение, утвержая, что "Другие думают, что Бог слишком велик для того, чтобы человек пытался постичь Его. Это агностики". Вы вводите детей в обман, утверждая, что агностики настаивают на существовании бога... кстати какого из...


     

Добавлено: 29.04.2014
Рейтинг: -
Комментарии:
1
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2021. 12+