Личный кабинет

Эффект Кирлиана


Работа выполнена совместно с учащимися девятого класса для факультативной работы. Эффект Кирлиана – предвестник нового понимания исследования биологического организма!!!

 

document
Эффект_Кирлиана.rar

    27.05.2011 | 14:04
    Руслан Русов Пользователь

    читается, что газовый разряд происходит при высоком напряжении из-за ионизации воздуха самим ГРВ-прибором. Однако это следствие биологической неграмотности физиков.
    Считается, что допустимое значение тока, длительно проходящего через человека и обусловленного воздействием электрического поля, составляет примерно 50—60 мкА, что соответствует напряженности электрического поля на высоте роста человека примерно, 5 кВ/м. Для образования ионов воздушного аэрозоля достаточна напряженность менее 5 кВ/м.
    Тело человека обладает электромагнитным полем (хорошо, хотя бы в этом сейчас не сомневаются), это поле должно ионизировать воздушный аэрозоль с образованием плазмы (ионов). Это эффект проявляется в виде существования "эфирного тела", то есть ионизационного шлейфа. Плазма - это граничное состояние физически плотного вешества, она свойственна всем биологическим объектам, и для ионизации не нужны миллионы градусов и супернапряжения. Любой школьник знает, какую малую энергию нужно приложить для ионизации отдельных атомов. Разряд (электроны) проходят по ионам биологической плазмы при 10 - 100 кВ. Напряжение лишь достигает некоторого порога, и происходит разряд. Если бы это было не так, то не фиксировался бы фантомный эффект ДНК, человека, экстрасенсы не видели бы ауру. Те, кто сомневается, докажите, что начальная концентрация ионов вблизи человеского тела ничтожна мала. Я считаю, что это не так. Астрофизики называют плазмой вещество с плотностью 1 атом на кубический дециметр (в туманностях), и это ещё не предел. Подумайте над этим очевидным и логическим фактом.
    Таким образом, Кирлиан-эффект позволяет разглядеть структуру эфирного тела человека. Наличие других тел у человека сейчас доказывать не имеет смысла, но опыты уже проводились с выбиванием мощным электромагнитным полем сущности (эфирное тело связано намертво с другими телами более тонкой структуры) из одного яйца (утиного) в другое (куриное). Естественно, сущность утки в курице долго не проживала. Подобные эксперименты сейчас так же антинаучны, как в своё время изучение Кольцовым генетической роли ДНК. Но природе по барабану, что Вы о ней думаете. Залумайтесь над этим, уважаемые лжеученые, инквизиторы науки. Пришло время взглянуть правде в глаза.
    Что же вызывает разнообразие параметров человеческого тела, изменение которых детектируется при помощи эффекта Кирлиана? Ответ кроется в особой структуре спиральных молекул. ДНК создает мощное поле вокруг себя, вызывая ионизацию с образованием ионов - плазмы - эфирного тела. Это подтверждено экспериментами с отклонением луча лазера после удаления непосрдетсвенно самой ДНК (остался ионный шлейф). Не зря ДНК покрыта гистоновыми и негистоновыми белками и сильно компактизована, это нужно для уменьшения вредного влияния на клетку. Сперпозиция полей ДНК создает в теле человека потоки материи, детектируемые по ионизации воздуха с помощью Кирлиан-эффекта.
    Расчеты приведены на странице http://abdullin.blogspot.com/2011/05/blog-post_1988.html


     

Добавлено: 12.04.2011
Рейтинг: -
Комментарии:
1
Просмотров 1281
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2021. 12+