LEGO Education представила новые образовательные решения для STEAM обучения

Сегодня, 12 января 2021 года, LEGO®Education представила два образовательных решения LEGO® Education BricQ Motion для проведения практических STEAM-занятий. Наборы BricQ Motion — это инструмент, который поможет понять абстрактные концепции по окружающему миру, физике, математике и технологии через решение практических задач. Серия решений  включает два школьных набора: BricQ Motion Старт для детей от 6 лет и BricQ Motion Prime для учеников от 10 лет. 

Разработанные педагогами для педагогов три учебных курса представляют собой 7-8 уроков с возможностями для реализации открытых исследовательских проектов. Ученики начальной школы смогут изучать силу толчка, тяги и зависимости движения от скорости, а обучающиеся основной школы — применить навыки научного анализа, исследуя взаимосвязь сил и массы объектов.

В набор BricQ Motion также входят специальные элементы для измерения: ученики смогут находить расстояния, углы и анализировать данные с помощью математических знаний. С BricQ Motion обучение становится не только практическим, но и увлекательным.

«BricQ Motion был создан для того, чтобы вовлечь еще больше учителей и учеников в увлекательный процесс познания физического мира.  Например, от изучения силы упругости с помощью канатоходца, который балансирует с кубиками-утяжелителями, до закона Ньютона, который проще понять на примере сухопутной яхты или аэромобиля» - отметил президент LEGO Education Эсбен Старк.

Партнерский материал

Технология и труд Математика Физика
Вам будет интересно:

Комментарии (0)

События
События

Вебинар «Коммуникативная компетентность педагога: как говорить так, чтобы слушали»

События

Образовательный интенсив «Учимся видеть»

События

Федеральный Конкурс инноваций в образовании 2021