Личный кабинет

Образование - это мой бизнес. Книга за тех, кто не услышан.

Образование вошло в мою жизнь, как и в Вашу – с первых слов родителей, сказанных нам в день нашего рождения. Нет ничего важнее этого процесса очеловечивания.


Почему? Потому что обратный процесс – расчеловечивания - лёгок и прост. Проще простого – поднять руки и сдаться. Уж больно силён противник. Настолько силён, что кажется – только так... Мне повезло. Я знаю, что у всех нас есть запасной вариант. Тот, который способен дать нам шанс… И я знаю, как он выглядит – наш запасной вариант.

Я сделал книжку: «Образование – это мой бизнес». У неё есть подзаголовок: за тех, кто не услышан.

В этих сообществах 

 Вконтакте https://vk.com/public200318099 

Одноклассники https://ok.ru/group/58667534581826 

Фейсбук https://www.facebook.com/groups/1314693395541899

размещена первая из 4 частей моей книжки очерков. Знаете, какой самый распространённый вопрос я всё время слышу от не очень знакомых со мной людей после того, как они узнают о её существовании?

))))))) О чём книжка? )))))))

Теперь можно посмотреть…

В очерках отражено субъективное (местами тенденциозное) восприятие автором событий его собственной биографии. Предпринята попытка навязать читателю некоторые, не очень распространённые в наше время, ощущения. Изложенный материал – «персональная история В.И. Подкорытова». Поэтому данную книгу смело можно отнести к моим инструментам пропаганды личных убеждений и мнений, связанных (да и не связанных тоже) с профессиональной деятельностью.

О языке. Возможно, продираться сквозь стиль сего сочинения читателю будет трудно. Но если вы попробуете чтение вслух, то многие неясности исчезнут сами собой.

В.И. Подкорытов.

Добавлено: 10.12.2020
Рейтинг: 7.85
Комментарии:
0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2021. 12+