Личный кабинет

География

Уникальность строительства наукограда Протвино с сохранением лесного фонда на левобережье нижнего течения реки Протвы в бассейне р. Оки позволило и нам выявить «островки» окской флоры в наших лесах . Феномен заключается в том, что здесь на небольших участках произрастают степные растения, совершенно немыслимые для климата Московской области.
Природа многообразна и непредсказуема. Она – то, как ласковая мать лелеет и ласкает, то, как злая мачеха строга и неприступна. Нежное солнце часто затягивают тучи и на землю обрушиваются струи дождя.
Мы живем в степной полосе, изюминкой которой является тюльпан Шренка. С каждым годом количество их сокращается. Население не пугает введенные штрафные санкции, а как показала практика проведенной акции "Береги тюльпан Шренка" в апреле 2016 года, люди мало слышат о том, что этот вид редкий и исчезающий. Мы хотим создать команду лиц, которые будут пр
Предмет исследования – социальные сети как фактор социализации молодёжи. Обьектом анкетного опроса является молодёжь в возрасте от 15-25 лет.
Лекция на тема "Формы международных экономических отношений", компьютерная презентация по теме учебного занятия.
: демографическая ситуация в школе равносильна глобальной демографической ситуации в стране, то есть ей присущи аналогичные тенденции развития и особенности. Демографический портрет школы может многое рассказать об ученическом составе образовательного учреждения.
Данный проект был придуман по теме "Семья. Экология. Культура."
Сформировать элементарный приём проведения глазомерной съёмки на местности (один из видов).
Данное занятие способствует формированию навыка осознанного чтения и активизирует познавательную деятельность обучающихся, может быть проведено в рамках предметной недели по литературе для обучающихся 5 класса.
Удивительная и неповторимая красота северной природы ежегодно зовет в путь...
Познакомить учащихся с отличительными особенностями глобуса и карты, путем систематизации имеющихся знаний.
Кроссворд по географии для учеников 9 класса по теме "Центральная Россия". Может быть использован при работе с географической картой.
Эта фотография была сделана осенью, но она очень подходит для февральского праздника
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+