Личный кабинет

Дизайн, архитектура

Работа предназначена для воспитания чувства стиля. Перед обучающимися ставится задача определять стилевые особенности в костюме, причёске и предметном окружении людей разных эпох.
Порой, экспериментируя с различными материалами и компонентами, можно обнаружить интересные свойства обычных материалов или получить новую технику. В разработке описан способ получения эффектных фактурных поверхностей, напоминающих натуральный камень. Детям на занятиях доставляет огромное удовольствие использовать данную технику.
Проект направлен на освоение прикладной техники декорирования поверхностей предметов - мозаикой. Описывает объект и предмет исследования, опровержение одной и подтверждение второй рабочей гипотезы, заключающейся в изготовлении скворечника с мозаичным покрытием по деревянной поверхности. Проект реализован, планируемый результат достигнут.
Универсальная программа для учреждений дополнительного образования детей, которая реализуется на уроках "Работа в материале" или "Композиция". Новизна программы заключается в интеграции художественной обработки пластических материалов и компьютерного моделирования изделия с дальнейшим его декоративным оформлением.
Методические рекомендации разработаны для самостоятельной работы студентов очной формы обучения специальности 270101 Архитектура, изучающих дисциплину «Основы геодезии».
В результате предложенного урока у учащихся формируется сознательное отношение к таким проблемам сегодняшнего дня, как охрана памятников культуры; развивается творческий подход к оценке культуры прошлого, а также созданию, совершенствованию и оформлению архитектурной и природной среды.
Я родилась и выросла в красивом городе Белгороде. Мне захотелось сравнить исторические места с новыми. Я нашла различные фото одних и тех же мест в разные годы.
Видеорассказ о стимпанке (постмодернисткий фэнтези в викторианском стиле Великобритании 1837-1901 годов). Мода стимпанка и его объекты на фестивале в Петергофе "Александрийский пленэр". Показ его проявлений может послужить основой для анализа современных молодежных субкультур на уроках гуманитарного цикла (например: обществознание).
Технология проектного обучения - альтернатива классно-урочной системе, при которой не даются готовые знания, а используется технология защиты индивидуальных проектов
Что такое лего-педагогика ? Лего-педагогика – одна из известных и распространенных сегодня педагогических систем, использующая трёхмерные модели реального мира и предметно-развивающую среду обучения и развития ребёнка.
Турагенство "Прогулки по Петербургу", которое занимается организацией экскурсий в исторические особняки, занятые государственными учрежденияим или находящиеся в частной собственности, предоставило возможность посетить особняк и сделать видеозаписи.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+