Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

РГТЭУ победил. Поддержат его или добьют?

РГТЭУ победил. Поддержат его или добьют?

В декабрьском протесте студентов и преподавателей Российского государственного торгово-экономического университета главным лозунгом были слова: «Не дадим Ливанову провалить реформы Путина!» Большинство студентов не воспринимали псевдолиберальных призывов и обратились за правдой к власти.

В чём суть нашего протеста? Не только в борьбе против фальсификации в отношении РГТЭУ показателей мониторинга деятельности вузов, но в нашем осуждении самих «чёрных списков» вузов, кулуарности и непродуманности решений Минобрнауки. Коллектив РГТЭУ обратился к президенту России В.В. Путину с призывом вмешаться и принять решения, соответствующие интересам страны.

Не буду повторять доказательства фальсификации мониторинга, за которую никто не ответил, или нелепости присоединения РГТЭУ к РЭУ им. Плеханова (70 тыс. студентов – к 13 тыс., 1480 преподавателей, имеющих учёную степень, – к 782 и т.д.). Всё это – в сопровождении лжи и оскорблений в адрес преподавателей и студентов нашего университета. Скажу о том, что, возможно, реально стояло за всей историей ликвидации РГТЭУ.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 148

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)