Личный кабинет

Технология и труд

вязаные игрушки из знаменитых и любимых мультиков
type 10.04.2017, 16:50

Терра

В переводе "терра" - земля. В это широкое понятие входят работы, выполненные в технике песка, торфа, глины, обычного грунта, гипса, шпатлевки и цемента, а также растительные материалы. Все эти производные смешиваются с клеями.
Роспись ткани в технике холодного батика очень творческое и интересное занятие. Можно создать картину на ткани любой сложности, это зависит от мастерства и фантазии художника.
Время объективно требует изменения роли и места преподавателя в учебном процессе. Ученик должен быть действующим лицом, а преподаватель - его партнером в обучении и развитии. В статье описаны методы создания условий для развития внутренних мотивов.
Каждый из нас любит Новогодний праздник. Самым ярким украшением праздника является ель. Как сделать ее самой красивой и необычной? Попробуйте изготовить новогодние игрушки в технике артишок! Это самое настоящее чудо!
Жизнь – это сказка, а учитель пишет ее для себя и для своих воспитанников, помогая им познать мир и радоваться знаниями и успехами. Успех ученика результат системной работы педагогов, родителей и всей той системы, в которую погружен ребенок. В статье раскрыта система внеклассной и внеурочной работы по творческому развитию наших учащихся.
Творческий проект - это комплексная работа. Данный творческий проект, выполненный в разделе декоративного творчества, включает в себя около двадцати разделов.
В презентации рассказывается об истории и видах оригами, о модульном оригами. Представлен процесс изготовления зайца из модулей.
Снеговик сделан из картона, ваты, салфеток и кусочков ткани. КТД проводилось в декабре месяце на День заказов подарков для Д.М.
Дан пример создания недорогой и простой модели робота.
Предметные результаты урока– умение моделировать фартук, определять лицевую и изнаночную стороны тканей, определение свойства тканей.
type 15.03.2017, 05:41

Домик в лесу

Работа выполнена из экологически чистого материала, может радовать глаз как ребёнка, так и взрослого!
Урок посвящен развитию творческого потенциала детей.
Старые тюлевые шторы... Надоели, порвались? Не спешите их выкидывать, ведь им можно дать новую жизнь: покрасить, вырезать кружевные мотивы и нашить на изделие, получив тем самым эксклюзивную вещь! Встречайте нашу новую коллекцию одежды «Кружевные напевы», все изделия которой декорированы крашеным кружевом.
Решающую роль в обеспечение условий, в формировании мотивационной готовности к обучению имеет развитие познавательной потребности ребенка, то есть интерес к собственным познавательным задачам, к овладению новыми знаниями и умениями.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+