Личный кабинет
Политика

Появится школьная олимпиада по выборам президента страны




Российский центр обучения избирательным технологиям (РЦОИТ) при Центризбиркоме заключил контракт на разработку олимпиадных заданий для школьников с ООО «Мармеладов». ЦИК рассчитывает получить 100 тестовых вопросов с ответами, а еще через 10 дней — не менее 1000 ситуационных задач с ответами в электронном виде.



Позицию Кремля по этому вопросу озвучил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков: "Если органы, которые занимаются образованием, и Минобразования считают, что это необходимо в плане развития уровня обществознания, то, наверное, это хорошо. В любом случае выборы президента в любой стране - это чрезвычайно важная веха, через которую проходит страна, все общество. Поэтому такое заблаговременное обсуждение школьниками этой темы - наверное, достаточно полезно для общественного развития".




    avatar 21.04.2017 | 18:42
    Валерий Чернухин Пользователь

    Власть ЗАССАЛА. Она ВДРУГ поняла, что молодежь может показать на выборах "несменяемого", единственного гения, на фоне которого ни никак ЧИСТО СЛУЧАЙНО физически не могут возникнуть конкуренты. И это - ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА такой суеты, озвученной путинским холуем - Песковым.


     

    20.04.2017 | 17:59
    Виктор Рябцовский Пользователь

    Да нужна система автоматического контроля заданий, а решения должны описываться на языке математики, т.е. должна даваться работающая математическая модель, которая представляет язык программирования, который идентичен естественному языку человека с использованием как встроенных, так и разрабатываемых собственных математических функций.

    Российский центр обучения избирательным технологиям вероятно сбросил задачу своим, скорее всего - очередной распил бюджетных средств.


     

Дата регистрации: 27.12.2015
Комментарии:
2
Коллеги 0
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+