Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

LEGO Education познакомит детей с российской Лунной программой

Чему обучают космонавтов перед полетом на Луну? Какие задачи перед ними ставят? С какими трудностями им приходится ежедневно сталкиваться? Все это и многое другое компания LEGO Education расскажет школьникам и студентам на Всероссийском патриотическом форуме авиации и космонавтики «КосмоСтарт2017».

15 и 16 ноября в Санкт-Петербурге на Всероссийском патриотическом форуме авиации и космонавтики «КосмоСтарт 2017» предприятия, эксперты и специалисты ракетостроительной отрасли познакомят учеников старших классов и студентов с новинками в области космических технологий.

15 ноября в рамках мероприятия компания LEGO Education организует серию мастер-классов, на которых познакомит детей с робототехническим образовательным решением «Лунная Одиссея» - совместным проектом Госкорпорации «Роскосмос», Объединенной Ракетно-Космической Корпорации и компании LEGO Education. На примере «Лунной Одиссеи» дети в игровой форме смогут познакомиться с теоретическими основами современной космонавтики и на практике узнать, с чем столкнутся отечественные космонавты при высадке на Луну.

Образовательное робототехническое решение «Лунная Одиссея» предназначено для учеников 5-9 классов и может применяться в урочной или внеурочной учебной деятельности в рамках изучения курса технологии и информатики. Помимо наборов LEGO® MINDSTORMS® Education EV3 в комплект входят учебно-методические материалы, включающие 20 проектных работ, что позволяет проводить до 144 академических часов увлекательных проектно-ориентированных занятий.


Автор

LEGO Education

Все материалы автора

Количество подписчиков: 6

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)