«Ночной волк» Хирург научит магаданских школьников любить Родину

Правительство Магаданской области заключило соглашение с главой некоммерческой организацией «Русские мотоциклисты» Александром Залдастановым (он же Хирург, глава «Ночных волков») о том, что летом в Крыму байкеры возьмут на себя организацию спортивного досуга и патриотическое воспитание магаданских школьников, сообщает Сноб.


Фото РИА Новости

«Если наши юноши и девушки будут хоть немного сопричастны к ним, то это сыграет важную роль в выборе их жизненного пути и становлении жизненной позиции», — сказал на это губернатор Магаданской области Сергей Носов.

В ответ на оказанное доверие Хирург пообещал предложить подросткам «нечто особенное».

Справка

Александр Залдостанов (прозвище — Хирург) — советский и российский байкер, основатель и лидер старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки», глава общественной некоммерческой организации «Русские мотоциклисты» при клубе, президент Российской ассоциации байкеров, генеральный директор Байк-центра при клубе в Москве и представительства в России клуба «Секстон».

Залдостанов ездит на мотоцикле без шлема, нарушая правила дорожного движения, в связи с чем имеет проблемы с правоохранительными органами.

Залдостанов называет себя другом президента России Владимира Путина. Возможно, этим он обеспечил поддержку клуба государством, включая президентский грант и другое финансирование на общую сумму не менее 56 млн рублей.

Источник - Википедия

Дополнительное образование Воспитание
Вам будет интересно:
Дистанционная переподготовка педагогам

30+ программ обучения

2 квалификации в дипломе

Каталог программ