Личный кабинет

Психология

Эффективное взаимодействие медперсонала - один из факторов повышения качества медицинских услуг
Быть левшой в современном мире легче и проще, чем раньше, а в какой-то степени даже почетно. Среди леворуких людей много гениев современности, социологические исследования сообщают нам, что левши больше зарабатывают, а сами левши действительно часто – очень талантливые и неординарные личности.
Эмоциональное выгорание как следствие влияния профессиональных факторов риска в деятельности медицинской сестры
Изучать историю своей семьи необходимо, именно она воспитывает гордость за принадлежность к своему роду, своей фамилии, желание стать такими же, как деды. Каждый, который узнает о прошлом своих близких, чувствует себя частью большого и надежного целого, он окунается в добрую и благодарную атмосферу, необходимую для его нормального развития.
Статья будет полезна в первую очередь педагогам-психологам довузовских образовательных организаций, которые занимаются психологическим обеспечением подготовки парадного расчета.
Эффективное взаимодействие медперсонала - один из факторов повышения качества медицинских услуг
Аналитическая справка по результатам проведенного тестирования по методике «Оценка типа поведения в конфликтной ситуации К.Томаса».
Аналитическая справка о результатах мониторинга коммуникативной, интеллектуальной, мотивационной сферы и уровня тревожности.
Эффективное взаимодействие медперсонала - один из факторов повышения качества медицинских услуг
Алгоритмы взаимодействия медицинских сестёр с пациентами, находящимися в кризисном состоянии.
Данная группа учащихся обнаруживается еще задолго до старших классов школы – уже в кризисах начальных и средних классах школы. К ней вы можете отнести детей со следующими признаками:
В группу учащихся со слабыми нервами и низкой устойчивостью к стрессу вы можете отнести тех, у кого обнаружите треть и более из следующих признаков:
Посмотрите следующий перечень признаков: если оцениваемые вами дети имеют большинство из них, значит, они из первой группы – из «крепких нервами», из «сильных».
ОБЛАСТНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЕСТРИНСКОГО ПЕРСОНАЛА В КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ»
Душевная жизнь человека чрезвычайно сложна, т.к. психика состоит из двух взаимоопределяющих составных: осознаваемое и несознаваемое – сознание и подсознание.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+