Личный кабинет

Педсовет полностью переехал на новую платформу. Некоторое время понадобится для отладки сервиса. Пожалуйста, о любых Ваших сложностях и ошибках сообщите в редакцию по адресу [email protected] 

 

Общество

Восьмиклассникам показали фильм о том, что мужчина должен жениться только на девственнице




Восьмиклассникам показали фильм о том, что мужчина должен жениться только на девственнице


В кубанской школе ученикам восьмого класса показали фильм о том, что ребенку передаются гены первого полового партнера матери — даже если отцом стал другой мужчина. Об этом «Медузе» рассказала сестра одного из учеников школы № 3 в городе Кореновск (Краснодарский край). Директор учебного заведения не увидел «ничего криминального» в фильме, который противоречит научным исследованиям. 
Как утверждается в фильме, США развращают российскую молодежь, пропагандируя феминистские и ЛГБТ-ценности. В результате, говорится в фильме, возраст, в котором девушки начинают заниматься сексом, снижается. «Девушки, учитесь у ваших прабабушек, — призывают авторы фильма. — Научный факт: девушка, переспавшая со многими парнями, — это помойка с примесью генов от всех ее мужчин». 
По словам сестры ученика, одна из школьниц во время урока воскликнула: «[Показывать такие фильмы] — это вообще законно?» Учитель замечание проигнорировал. После урока фильм обсуждал весь класс. 
 
Директор школы Георгий Кайшев после звонка корреспондента «Медузы» посмотрел фильм и заявил, что не обнаружил в нем «ничего криминального». Он подчеркнул, что у него нет компетенции обсуждать научную сторону вопроса о наследовании генов, «передающихся ребенку» от первого полового партнера женщины. Директор отказался отвечать на вопрос, согласен ли он сам с утверждением, что мужчине не следует ни при каких обстоятельствах вступать в брак с женщиной, у которой уже были половые партнеры. 



Дата регистрации: 02.12.2015
Комментарии:
0
Просмотров 20
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2015. 12+