Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

В московской школе после распыления баллончика есть пострадавшие

Во время перемены в школе № 1429 в центре Москвы кто-то распылил газ из баллончика. Две школьницы были госпитализированы, сообщает «360».

Были эвакуированы все ученики. Сейчас в школе устанавливаются обстоятельства происшествия, проходит заседание педсовета.


Автор

Светлана Лаврентьева

Все материалы автора

Количество подписчиков: 80

Подписаться Отписаться

Комментарии (1)

  1. Валерий Ганузин 16 Апреля, 2018, 17:01

    Времена такие, везде загазованность. Где от балончиков, где от пала сухой травы, а где от мусорных полигонов. Начинается с малого, а заканчивается большим.

    "На гарь и дымку москвичи начали жаловаться вечером 15 апреля. На неприятный запах, по данным «Интерфакса», обратили внимание жители района Медведково. Дымку заметили в Новогиреево, Жулебино и Перово, а также в подмосковном Реутове."

    Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39622016/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

    "Не случайно москвичам говорили: потерпите, вот ветер переменится, и запах рассеется…
    — У нас же свалки вокруг всей Москвы и внутри города — благодаря бурной деятельности Департамента природопользования г. Москвы. И раскапывают все новые полигоны — например, «Малинки» в пределах новой Москвы, хотя по законодательству в городе вообще нельзя устраивать захоронения. Все эти свалки выделяют свалочный газ. Но ветер дул в основном западный, и обычно относило, а тут взяло и не отнесло. Не повезло!"

    https://svpressa.ru/society/article/188738/

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 7 лет

    Род деятельности: Преподаватель в организации высшего образования

    Регион проживания: Ярославская область, Россия