Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

В Ангарске уволена воспитатель детского сада за публикацию в интернете фото ребенка с заклеенным ртом

Выложившая в интернет фото ребенка с заклеенным ртом, воспитатель детского сада №71 города Ангарска уволена. По сообщению пресс-службы администрации города, ей предложено расторгнуть трудовой договор в связи с несоответствием поведения педагога кодексу профессиональной этики.

"Мы считаем такой метод, такое отношение к ребёнку недопустимым ни в профессиональном, ни в человеческом плане", - рассказала Newsvideo начальник отдела дошкольного образования отдела образования управления администрации городского образования Ольга Загороднева. Воспитатель работала в детском саду №71 с марта текущего года, имеет высшее образование и положительную характеристику с предыдущего места работы, о ней хорошо отзывались родители.

По верссии самой воспитательницы, она просто в игровой форме объясняла детям, что нужно вести себя хорошо и сначала заклеила рот себе. Дети,балуясь, повторили за воспитателем это же действие. Фото мальчика с заклеенным ртом 24-летний педагог выложила в сеть Instagram, сопроводив комментарием "Ибо нефиг выводить Александру Викторовну из себя". Сама Александра Виктровна не считает свой поступок чем-то из ряда вон выходящим. 

Родители обиженого мальчика в полицию не обращались, поэтому уголовное дело на воспитателя не заведено. Однако продолжать педагогическую деятельность на территории Ангарского городского округа после инцидента она уже не сможет.


Автор

Федюшина Эльвира Евгеньевна

Все материалы автора

Количество подписчиков: 40

Подписаться Отписаться

Комментарии (1)

  1. Это не воспитатель,это просто тупая дура.

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 2 года

    Род деятельности: Учитель в общеобразовательной организации

    Регион проживания: Московская область, Россия