Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Учитель остановил бойню в Taft Union High School

Учитель остановил бойню в Taft Union High School

Преподаватель Райан Гебер, спасая школьников, убедил разъяренного ученика прекратить огонь и сдаться. В классе, куда зашел вооруженный подросток находились 30 учащихся.

Как уже сообщал Gudok.ru, утром 10 января по тихоокеанскому времени в один из классов школы Taft Union High School в калифорнийском городке Бейкерсфилд вошел 16-летний ученик. Он открыл огонь из дробовика по своим сверстникам, пытаясь отомстить тем, кто издевался над ним на переменах. Первым же выстрелом подросток тяжело ранил одного из учеников. Затем он произвел несколько выстрелов в другого школьника, но к счастью промахнулся. В этот момент преподаватель Райан Гебер встал между обезумевшим подростком и остальными 28 учениками. Пытаясь остановить парня с ружьем, педагог завязал с ним разговор. Он уговорил юного преступника сдать оружие.

Как позже сообщил шериф округа Керн, где и расположена школа Taft Union High School,   Донни Янгблад, вооруженный подросток сказал учителю: «Я не хочу в Вас стрелять». Он назвал имя человека, которого хотел убить, но больше никаких агрессивных действий не предпринимал. В этот момент другие учителя вызвали полицию и  оказали первую помощь раненым. Позже один из подстреленных подростков  был доставлен в больницу Бейкерсфилда в критическом состоянии.  Легкие травмы получили еще один учащийся, который упал со стола, пытаясь выбежать из класса, где началась стрельба, и еще один подросток, у которого начались проблемы со слухом из-за внезапного звука выстрела.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 145

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)