Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Татьяна Голикова высказалась за включение дистанционного образования в стандарт

Сегодня стало известно мнение вице-премьера Татьяны Голиковой, о дистанционном обучении. В интервью, данном еще 21 июля для исследовании «Общество и пандемия: опыт и уроки борьбы с COVID-19 в России», куратор социальной сферы в правительстве определенно высказалась за место дистанта в обычной жизни.

Исследование появилось на сайте Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС). В нем, помимо цифр, приводятся подробные интервью с высшими руководителями страны.


Если вам нравятся новости на Педсовете, подпишитесь на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе событий раньше всех.

Подписаться 


 


Автор

Эдуард Образцов

Все материалы автора

Количество подписчиков: 23

Подписаться Отписаться

Комментарии (1)

  1. Вадим Монахов 4 Ноября, 2020, 1:39

    И вообще, как Греф предлагал, убрать учителей и заменить их видеолекциями и компьютерными программами. Вот экономия бюджету будет! Учитель ведь он кто? Малоуважаемый человек, неспособный заработать миллионы долларов, не при власти, и при этом обучающий опасному для власти научному мировоззрению. И всё жалующийся на непомерную нагрузку и малую зарплату. И с заполняемостью классов проблема - не засунуть 100 или 200 человек в один класс. А на дистанционке - пожалуйста. Особенно если без учителя. Ну, временно с учителем оставить, и только потом половину учителей сократить. Мол, временно, так как пока не найти. А потом ещё, и ещё - и так до полного выполнения указания Грефа.

    А вместо школы детям ходить в церковь - для повышения духовности и истинно патриотического воспитания. Чтобы не 50% граждан считали, что верующие имеют право на насилие, когда оскорблены их чувства ( https://youtu.be/WWhZgLbtNxg ), а все 100%. Чтобы быть вместе с истинным патриотом России Рамзаном Кадыровым и истинным патриотом России координатором общественного движения православных боевиков «Сорок сороков» Андреем Кормухиным. Чтобы все граждане России были истинными патриотами и считали, что французский учитель, которому исламский фундаменталист отрезал голову, сам в этом виноват. Учителя ведь могут непатриотично сказать,что так нельзя. Они ведь учат быть скромными, вежливыми и трудолюбивыми, помогать окружающим, не воровать, не убивать. Ну, не все учителя, конечно, а воспитанные на советских традициях. В общем, неправильному могут научить. А прошедшая цензуру Рособрнадзора компьютерная программа и церковь плохому не научат!

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 11 лет

    Род деятельности: Преподаватель в организации высшего образования

    Регион проживания: Санкт-Петербург, Россия