Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Студент УрФУ доказал существование жизни после смерти с помощью математической формулы

Студент УрФУ доказал существование жизни после смерти с помощью математической формулы

22-летний студент Уральского федерального университета доказал существование посмертной жизни при помощи математики. По мнению Юрия Берланда, выведенная им математическая формула доказывает, что после физической смерти человека сохраняется неосязаемая информация, воспринимаемая этим человеком в течение его жизни. Что самое удивительное, математическое доказательство поместилось всего на одной странице!

"Конечная постоянная величина на выходе означает, что жизнь после смерти существует и зависит исключительно от нашего с вами жизненного опыта, — поясняет Юрий Берланд. - Жизнь — это функция от времени. Тогда смерть — это предел этой функции при времени, стремящемся к бесконечности. При раскрытии мы получаем неопределенность, бесконечность на бесконечность. Но если мы его решаем, то мы получаем, что это сумма наших мыслей, наших чувств, наших желаний за весь период нашей жизни. К тому, что мы видим, слышим и чувствуем здесь и сейчас. Решение — это конечная величина, что после смерти нас ждет чёткое, определенное восприятие мира. Это доказывает, что жизнь после смерти существует".

Студент намерен опубликовать статью в одном из западных журналов и представить свои доказательства научному сообществу. Для финансирования публикации он запустил краудфандинговую кампанию, при помощи которой планирует собрать 25 тысяч рублей. В статье Юрий обещает опубликовать развёрнутое доказательство в дополнение к формуле в общем виде.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 145

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)