Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Силовиков привлекут к проведению ЕГЭ на Северном Кавказе

Силовиков привлекут к проведению ЕГЭ на Северном Кавказе

Рособрнадзор привлечет представителей силовых структур к проведению ЕГЭ на Северном Кавказе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Силовики вместе с представителями Рособрнадзора войдут в специальные рабочие группы, которые будут созданы в каждом регионе Северо-Кавказского федерального округа. Возглавят эти группы чиновники из руководства региона — заместители главы или сами главы субъектов федерации. Какие именно силовые структуры войдут в рабочие группы, не уточняется.

Полномочный представитель президента в СКФО Александр Хлопонин предположил, что ЕГЭ пройдет «по всем правилам», если его проведение возьмет под личный контроль глава региона. «В этом году важно, чтобы все руководители поняли это и взяли подготовку и проведение ЕГЭ под личную ответственность и не перекладывали ее на своих подчиненных», — приводит агентство его слова. Глава Рособрнадзора Сергей Кравцов заметил, что на Северном Кавказе можно провести экзамен «объективно и независимо», если приложить к этому «определенные усилия».


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 145

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)