Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Рисовавшая двойки на лбу учительница из Чувашии получила три года условно

Рисовавшая двойки на лбу учительница из Чувашии получила три года условно
Учительница начальных классов из Чувашии, которая наносила ученикам побои, а также рисовала двойки на лбу, приговорена к трем годам лишения свободы условно. Об этом говорится в сообщении управления СКР по республике. Кроме того, 28-летнюю женщину лишили права заниматься педагогической деятельностью на 2 года и приговорили к штрафу в 50 тыс. руб.
Учительницу из средней школы Комсомольского района республики признали виновной по п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетней) и ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение педагогом обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, соединенное с жестоким обращением с ними).

В СКР установили, что с февраля 2013 года по май 2014 года в селе Комсомольское во время уроков учительница применяла в отношении малолетних учеников непозволительные методы воздействия. Например, она заклеила одному ученику рот скотчем, двух девочек дергала за волосы, пятерым — рисовала ручкой с красными чернилами «двойки» на лбу за невыполненные домашние задания и другие «провинности».


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 147

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)