Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Определились лауреаты премии талантливой молодежи 2007 года

Определились лауреаты премии талантливой молодежи 2007 года

Определились лауреаты премии талантливой молодежи 2007 годаСегодня Министр образования и науки Российской Федерации Андрей Фурсенко подписал приказ о присуждении в 2007 году в рамках национального проекта «Образование» премий для поддержки талантливой молодежи.

В приказе названы имена 605 победителей международных, российских и региональных олимпиад. В ближайшее время на лицевые счета всех лауреатов будут перечислены финансовые средства, которые ребята смогут использовать по своему усмотрению. «Мы отмечаем лучших из лучших и рассчитываем, что их пример станет по-хорошему заразительным. Самых добрых слов заслуживают не только ребята, но и их родители, и педагоги, научившие молодых людей быть лидерами», - отметил Министр образования и науки Андрей Фурсенко. Об этом сообщает официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации.

Напомним, что в рамках национального проекта «Образование» предусмотрено в 2007 году 5350 премий талантливой молодежи: 1250 премий по 60 тысяч рублей - победителям российских и призерам международных олимпиад. И 4100 премий по 30 тысяч рублей - победителям региональных и призерам российских олимпиад. Напомним, что в 2006 году лауреатами премии также стали 5350 юных талантов со всех регионов России.

{mosimage} 


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 126

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)