Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Названы победители конкурса «Школа» Рыбаков Фонда

В Москве подведены итоги конкурса «Школа» Рыбаков Фонда. Победителями стали 50 педагогов и 20 школьных команд, которые успешно раскрывают потенциал учеников и преображают школу в центр социума. Лидерами по числу заявок-победителей стали регионы Урала и Зауралья: Иркутская, Свердловская, Томская область, Красноярский и Пермский край. 

Победители прошлогодней конкурсной программы Рыбаков Фонда

В конкурсе было две категории: «Мы – школьная команда» (992 заявки) и «Я – iУчитель» (1854 заявки). Для участия школьные команды должны были продемонстрировать, как они аккумулируют ресурсы, знания и таланты вокруг школы. Педагогам необходимо было представить в заявке собственные методики, с помощью которых они не только передают знания, но и развивают метапредметные навыки учеников, становятся для них наставниками, проводниками в мир опыта и знаний, мотивируют их познавать мир и раскрывать себя. 

Помимо внушительных денежных призов победителей  ждет Весенняя лидерская школа для учителей и всех представителей школьных команд.

«Мы будем и дальше работать с участниками конкурса, чтобы помочь их инициативам вырасти, дать людям почувствовать себя автономными, полномочными, самостоятельными и успешными. Чтобы погрузить их в ресурсную среду единомышленников, где они почерпнут новые идеи для самореализации – и продолжат менять социум своими руками», – говорит Екатерина Рыбакова, президент Рыбаков Фонда.


Автор

Эдуард Образцов

Все материалы автора

Количество подписчиков: 7

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)