Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Медведевы побывали в школах

Президентская чета сегодня посещала учебные заведения раздельно. Дмитрий Медведев был гостем 518-й московской школы, а его супруга Светлана - гимназию при Марфо-Мариинской обители милосердия.

Как сообщает сайт Президента, "сновной темой беседы Дмитрия Медведева с учителями школы №518 стало обсуждение достоинств и недостатков единого госэкзамена (ЕГЭ)".

Кроме того, говорится в сообщении, Президент пообещал учителям обсудить с Министерством образования и науки вопрос об оплате труда преподавателей, работающих в школах с инклюзивным обучением.

Школа №518  участвует в эксперименте по развитию инклюзивного образования. В дальнейшем планируется создать такие детские образовательные учреждения в каждом районе Москвы, причём не только школы, но и детские сады, центры психолого-педагогической реабилитации и коррекции.

Как пишет "Российская газета", "1 сентября 2009 года председатель Попечительского совета целевой комплексной программы "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России" Светлана Медведева посетила Елизаветинскую гимназию при Марфо-Мариинской обители милосердия в Москве и поздравила с Днем знаний ее учеников".

"Тепло поприветствовав гимназистов-первоклассников, супруга президента РФ рассказала ребятам о том, что им предстоит за школьными партами знакомиться с традициями и культурой родной страны, а также учиться любви, дружбе и взаимопомощи", - сообщает издание Правительства России. 


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 139

Подписаться Отписаться

Комментарии (1)

  1. Лилия Воропаева 4 Сентября, 2009, 10:16

    У госпожи Медведевой ещё имеются какие-то интересы, кроме религиозных? Как какая информация о ней, так что-то религиозное.

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 9 лет

    Род деятельности: Преподаватель в организации дополнительного образования

    Регион проживания: Камчатский край, Россия