Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Красноярский губернатор лично следит за делом о нападении на детей

Красноярский губернатор лично следит за делом о нападении на детей

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов взял на личный контроль расследование дела о нападении на детей в летнем лагере "Таежный".

Узнав о происшествии, глава региона моментально связался с руководством Сухобузимского района и министерства образования края. Была создана рабочая группа под руководством заместителя губернатора Ольги Карловой. Группе было дано поручение в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и в круглосуточном режиме докладывать Кузнецову о появлении любых существенных обстоятельств, сообщает РИА Новости.

Все дети в настоящий момент находятся в лагере, с ними провел работу психолог.По факту ЧП возбуждено два уголовных дела - по статьям "халатность" и "насильственные действия сексуального характера".

По данным следствия, инцидент произошел в ночь на 21 июля. На территорию лагеря проник 40-летний Пашков, ранее судимый за изнасилование и освобожденный условно-досрочно. Он надругался над несколькими малолетними девочками, после чего скрылся, но вскоре его задержали. Директор детского лагеря Сергей Комиссаров в свою очередь утверждает, что задержанный мужчина не педофил, а обычный вор.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 146

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)