Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Андрей Фурсенко: "ЕГЭ имеет положительный интеграл"

Андрей Фурсенко: "ЕГЭ имеет положительный интеграл"
По окончании заседания на встрече с журналистами Андрей Фурсенко отметил, что, как и раньше, ЕГЭ вызывает много споров и критики. Он согласился с тем, что единый экзамен, ориентированный на среднего школьника, не всегда может выявить нестандартных учеников, но при этом министр подчеркнул несовершенство любой формы проверки знаний.
 
«Судя по заседанию коллегии, - продолжил Андрей Александрович, - у ЕГЭ есть будущее, он имеет положительный интеграл». Фурсенко уверен, что в скором времени на ЕГЭ перейдут абсолютное большинство вузов, и он сможет решить очень важную на сегодняшний день задачу – повысить качество образования за счет отсева «лишних» людей, не способных получать знания в высшей школе.
 
В заседании коллегии Минобрнауки России приняли участие: председатель Комитета Государственной Думы по образованию и науке Николай Булаев, ректор МГУ им. М.В. Ломоносова Виктор Садовничий, президент Российской академии образования Николай Никандров, директор гимназии №56 г. Санкт-Петербурга - "Лучшей школы России - 2004" Майя Пильдес и другие.


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 145

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)