Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Абсолютным победителем Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям» стала педагог из Оренбурга

На днях в Ханты-Мансийске завершился финальный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям». Абсолютным победителем конкурса стала педагог Дворца творчества детей и молодёжи Оренбурга Елена Левшина, она получила и приз зрительских симпатий, сообщает пресс-служба Минобрнауки. Елена Николаевна - руководитель Оренбургской городской молодежной общественной организации «Туристско-спортивный клуб «Меридиан-56» городского ДТДиМ, ее педагогический стаж – 18 лет.

"сердце отдаю детям"

В заключительном этапе всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования приняли участие 60 педагогов из 36 регионов России.

Финальный этап конкурса состоял из двух туров. В первом туре нужно было выполнить три конкурсных задания: представить презентацию «Моё педагогическое кредо», провести открытое занятие «Введение в образовательную программу» и участвовать в импровизированном конкурсе, продемонстрировав профессиональное мастерство и умение продуктивно работать в команде. Во втором туре финалисты писали эссе на заданную тему, а ззатем участвовали в круглом столе с заместителем Министра образования и науки РФ Татьяной Синюгиной.

Победителями в номинациях стали:

Туристско-краеведческая номинация - Е.Н. Левшина, абсолютный победитель и обладатель приза зрительских симпатий, педагог дополнительного образования МБУДО «Дворец творчества детей и молодежи», г. Оренбург.

Естественнонаучная номинация – А.А. Филиппов, педагог дополнительного образования МБОУДО «Дом детства и юношества» Мамадышского муниципального района, г. Мамадыш Республики Татарстан.

Социально-педагогическая номинация М.Ф. Ежелева, педагог дополнительного образования ГБНОУ «Санкт-Петербургский городской Дворец творчества юных», г. Санкт-Петербург.

Техническая номинация – Д.М. Саканов, педагог дополнительного образования МАОУ «Лицей №97 г. Челябинска».

Физкультурно-спортивная номинация – Н.М. Афанасьева, педагог дополнительного образования МБУДО «Дом детского творчества» МО «Лениногорский муниципальный район», г. Лениногорск Республики Татарстан.

Художественная номинация – С.Ю. Молокова, преподаватель по классу хора МБУ ДО «Детская школа искусств города Югорска», Ханты-Мансийский автономный округ – Югра.

Фото пресс-службы Минобрнауки


Автор

Федюшина Эльвира Евгеньевна

Все материалы автора

Количество подписчиков: 37

Подписаться Отписаться

Комментарии (5)

  1. Валерий Ганузин 14 Декабря, 2017, 17:22

    «Сердце отдаю детям»!
    Нашлось всего 60 Человек со всей России и не одного учителя из ОО школы. Почему в этом конкурсе не участвуют учителя школ? А достойных этого конкурса учителей у нас достаточно.

    Статус в сообществе: Пользователь

    На сайте: 7 лет

    Род деятельности: Преподаватель в организации высшего образования

    Регион проживания: Ярославская область, Россия

    • Cветлана Азанова 14 Декабря, 2017, 17:25

      Может быть,потому что это для работников сферы допобразования?

      Статус в сообществе: Пользователь

      На сайте: 10 лет

      Род деятельности: Учитель в общеобразовательной организации

      Регион проживания: Пермский край, Россия

    • Валерий Ганузин 14 Декабря, 2017, 18:18

      Уважаемая Светлана Леонидовна! Почему этот конкурс для учителей сферы допобразования? Если это так, то организаторы конкурса считают, что только учителя (преподаватели) допобразования " могут отдавать сердце детям? Я с этим не согласен. Такой конкурс надо проводить среди ВСЕХ учителей, может быть, по различным направлениям?

      Статус в сообществе: Пользователь

      На сайте: 7 лет

      Род деятельности: Преподаватель в организации высшего образования

      Регион проживания: Ярославская область, Россия

    • Cветлана Азанова 14 Декабря, 2017, 18:20

      Судя по статье, только для ДОП. Почему? Не знаю. Может быть, потому что для школьных учителей есть "Учитель года"? Знаю, что у профтехобразования тоже есть что-то подобное.

      Статус в сообществе: Пользователь

      На сайте: 10 лет

      Род деятельности: Учитель в общеобразовательной организации

      Регион проживания: Пермский край, Россия

    • Светлана Баканова 19 Апреля, 2018, 2:47

      Уважаемый Валерий Михайлович! Конкурсу много лет.
      И он называется Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям». Для учителей всегда было много конкурсов. Этот "придумали" в 1998 для тех, для кого в "учительских" конкурсах не было места ))

      Статус в сообществе: Пользователь

      На сайте: 2 года

      Род деятельности: Заместитель руководителя в организации дополнительного образования

      Регион проживания: Санкт-Петербург, Россия