Страница добавлена в Избранное

Страница удалена из Избранного

Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

100 долларов за 11 дней без гаджетов

Директор частной школы в Вашингтоне Диана Смит пообещала платить по $100 из своего кармана учащимся 7-го и 8-го классов, которые хотя бы день в каждую неделю каникул смогут провести без смартфонов, планшетов, телевизоров, компьютеров и т.д. 

О своеобразной акции, которая продлится до начала следующего учебного года в конце августа, сообщила в пятницу газета The Washington Post.

«Мне не нравится, когда учителя подкупают своих учеников лакомствами, поэтому я нарушаю свои правила. Но я думаю, что им необходимо оказать помощь» – говорит директор.

Перед началом каникул Смит оповестила родителей учеников о начинающейся акции, родители ее поддержали. По правилам, которые установила директор, ученикам, претендующим на получение 100 долларов нужно 11 вторников провести без использования гаджетов. О том, справились ли они с задачей, директору сообщат родители в конце августа.

В школе учится 160 семи- и восьмиклассников, но Смит предполагает, что в лучшем случае 50 детей смогут выполнить ее условия.

Директор очень беспокоится из-за того, что школьники практически не расстаются со смартфонами и планшетами. Своей акцией она надеется хотя бы день в неделю в каникулярной жизни своих учеников освободить от электроники для подвижных игр, спорта и прогулок. 
 


Автор

Педсовет

Все материалы автора

Количество подписчиков: 146

Подписаться Отписаться

Комментарии (0)