Названы победители Всероссийского конкурса "Сердце отдаю детям"

В Красноярске завершился финальный этап Всероссийского конкурса “Сердце отдаю детям”. По его итогам впервые за всю историю конкурса определены два абсолютных победителя.

Ими стали Александр Молодежников из Нефтеюганска и Евгения Баннова из Хабаровска. Они набрали одинаковое количество балов и разделили победу между собой, передаёт пресс-служба конкурса.

Первый этап состязания проводился в регионах страны, в нем участвовали 175 представителей  65 субъектов Российской Федерации.  В очном этапе соревновались 60 конкурсантов,а врезультате конкурсных испытаний в финал вышли 6 человек. Им предстояло пройти два испытания - написать эссе и принять участие в круглом столе с участием заместителя председателя правительства Красноярского края Натальи Рязанцевой. Жюри оценивали не только профессиональные качества финалистов, но и их общую эрудицию, широту кругозора, уровень культуры общения и публичных выступлений, умение работать с разной аудиторией.

По словам одного из победителей, Александра Молодежникова, в конкурсе не было слабых, и потому участвовать в нем было интересно и сложно. “Была очень интересная борьба, но не было никакого негатива, все участники переживали друг за друга”, - передает пресс-служба слова Молодежникова.

Согласноправилам конкурса, в следующем году мероприятие пройлет на родине победителя. Кому достанется право принимать XIII Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования, пока не известно - в течение года две территории будут бороться между собой за право принимать конкурс, информирует пресс-служба.

 

Воспитание Общество
Вам будет интересно:

Комментарии (0)

События
События

Вебинар «Коммуникативная компетентность педагога: как говорить так, чтобы слушали»

События

Образовательный интенсив «Учимся видеть»

События

Федеральный Конкурс инноваций в образовании 2021