МТС и РУДН запустили онлайн-школу для изучающих русский как иностранный

МТС и университет РУДН запустили онлайн-платформу для изучения русского языка как иностранного, на которой будет персональная программа занятий для каждого ученика: ее построит алгоритм, исходя из уровня знаний и целей обучения. Об этом Педсовету рассказали в пресс-службе оператора.

Новая платформа подойдет как взрослым, так и детям, которые изучают русский для: подготовки к экзаменам, работы, онлайн-общения и других целей.

Студенты могут выбрать формат занятий: самостоятельные, групповые или индивидуальные при помощи видеосвязи с преподавателем.

Траектория индивидуального обучения выстраивается программными алгоритмами в зависимости от уровня знаний и потребностей ученика. Образовательная часть проекта разработана РУДН, поэтому программы обучения помогают не только овладеть грамматикой и расширить словарный запас, но и погружают ученика в историю и культуру России. 

Учиться можно с любого типа устройств, воспользовавшись сайтом или можно скачать приложение для iOS и Android, которое сейчас доступно в бета-версии. 

Дистант Русский язык Технологии
Вам будет интересно:

Комментарии (1)

  1. Мария Семенова 14 Февраля, 2021, 10:54

    посмотрим

    На сайте: 1 год

    Род деятельности: Воспитатель в дошкольной организации

    Регион проживания: —