Личный кабинет

Публикации

167865

Здоровьесберегающий педагогический процесс - это процесс воспитания и обучения детей дошкольного возраста в режиме здоровьесбережения и здоровьеобогащения.
"Получили нового выпускника школы, достойного члена общества - продвинутого, хваткого, умеющего приспосабливаться в современном мире, с полным отсутствием сострадания и сердечности".
Методическая разработка тренинга для педагогов для привлечения внимания к эмоциональному выгорания. Подбор простых упражнений-энергизаторов.
Для реализации требований ФГОС учителю необходимо использовать различные образовательные технологии. Системно-деятельностный подход реализует развитие личностных качеств ученика.
Спортивный праздник "Мы растём сильными и здоровыми" для детей начальных классов. На празднике присутствуют Карлсон, клоуны Бим и Бом, почтальон Печкин. Сказочные герои проводят спортивные эстафеты, принимают участие в конкурсах.
Урок разработан с использованием УМК Spotlight для 3 класса.
Весь урок «Тема родины в творчестве Сусанны Баграмян, георгиевской поэтессы» построен на региональном компоненте, что способствует воспитанию патриотизма, развитию интереса к литературе родного края. Большое значение для подготовки к итоговому сочинению, к ЕГЭ по русскому языку имеет знакомство с творчеством региональных поэтов.
Поделка выполнена из цветной бумаги и картона. Работа выполнятся шаг за шагом. В конце работы дети получают огромное удовольствие от проделанной работы.
Данный текст будет уместен для работы в 7, 8 классах в качестве тренировочного материала по подготовке к ОГЭ.
Методическая разработка занятия «Парфюмерные товары» отражает опыт проведения занятия изучения новых знаний с элементами проблемного обучения. При проведении занятия применяются приемы технологии развития критического мышления и компьютерные технологии, в т.ч. сервисы веб 2,0.
Дидактические материалы для обучающихся, способствующие формированию культуры здоровья
На уроке была организована групповая работа, а также использовалась проблемная ситуация: учащимся предлагается самостоятельно сделать вывод о том, почему ХVII век называют «бунташным».
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+