Личный кабинет

Высшее образование

В первом случае надо переезжать в столицу и тратить массу времени, во втором – видишь преподавателей пару недель на сессии и ничего не успеваешь изучить. Дистанционное образование соединяет плюсы очной и заочной формы, отбрасывая минусы. За дистанционным образованием – будущее: через 20-30 лет учиться
Сохранение исторической памяти народа – важная составляющая воспитательной работы вуза. В Самарском Государственном университете путей сообщения одним из молодежных объединений патриотической направленности стал клуб «Патриот»
В данной презентации даны формы глагола быть, а также представлены основные жизненные фразы с этим глаголом
Статья методика преподавания ДПИ " Жостовская роспись"
Нельзя выделять один предмет в системе образования. Но нужно пересмотреть отношение к предмету «физическая культура», осознать его необходимость как важного предмета в системе школьного образования
Исследование заключается в предположении, что: Уровень развития коммуникативных способностей младших школьников будет выше, если комплекс психолого-педагогических условий будет включать в себя систему развивающих занятий в виде программы «Развивай себя».
Проведя исследовательскую работу по изучению влияния стиля семейного воспитания на формирование агрессивности ребенка, мы убедились, что подростки из семей, где в качестве дисциплинарных воздействий вместо заботы и терпеливого объяснения предпочитают силовые и авторитарные методы, особенно физические - подвержены риску возникновения агрессивности.
Нужно ли настаивать на том, чтобы ребёнок, который плохо учится, получил "корочку" о высшем образовании? Или лучше дать хорошее среднее профессиональное образование, не столь престижное, зато по силам ребенку и прокормит его в жизни? Какой выбор сделать?
Адресовано тем, кто интересуется проблемами становления и развития новой образовательной системы на основе современной законодательной базы РФ и теоретических положений устоявшихся в педагогической науке и практике. Научная электронная библиотека - elibrary. Доступ и скачивание бесплатные - http://elibrary.ru/item.asp?id=32588088
Образование человека изучают разные науки: физиология, психология, философия, социология, антропология, андрогогика, методики обучения и др. Каждая из них имеет свой предмет. Но только одна наука рассматривает образование человека в его целостности, это педагогика.
Пройдя курсы по Программе второго уровня уровневых Программ повышения квалификации педагогических работников Республики Казахстан, я узнала очень много нового. Программа обучения состоит в том, как и чему учить учеников.
Междометия в истории русского языкознания
В данной статье подробно рассматривается понятие "Андрагог".Сфера деятельности и особенности андрагогического взаимодействия.
Английская фразеология представляет большую трудность как для изучающих язык, так и для переводчиков. Данная работа посвящена проблеме биномиальных образований в английском языке как особого вида идиоматических выражений.
Контрольное тестирование
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+