Личный кабинет

Сумасшедший эльф


О страхах

 Однажды эльф Диноматик, сын Диамата, сошел с ума.

Как-то раз он увидел, как из земли показался дождевой червяк. Страшно закричав, Диноматик улетел далеко-далеко от этого места. Вернулся он с охапкой собранных в лесу кусочков коры, разложил на земле и уселся на них сверху. Когда эльфы спросили его, что он делает на этом смешном помосте, он ответил, что защищает себя от населяющих земные недра чудовищ.

На следующий день над помостом красовался новенький навес. «Посмотрите, в небе ищут добычу ужасные птицы», - кричал Диноматик.

К вечеру вокруг строения собралась целая толпа: «Ты же эльф! Ты - прозрачное воздушное существо, кто может напасть на тебя?» - убеждали его эльфы.

Но настало утро, и разгоревшаяся заря осветила им еще более удивительную картину. Посреди эльфийской поляны высились слепые, без единого окна сплетенные из веток стены. «Видимо, ночью по поляне пробежал кролик…», – зашептались в толпе.

Диноматик видел пришедших сквозь щели своей хижины и не понимал, почему с таким ужасом смотрят на него сородичи, ему было очень уютно в собственной клетке.

Добавлено: 11.11.2015
Рейтинг: 6.3045454545455
Комментарии:
0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+