Личный кабинет

Технология и труд

Обучение школьников технологии строится на основе освоения конкретных процессов преобразования и использования материалов, энергии, ин-формации, объектов природной и социальной среды. С целью учета интересов и склонностей учащихся, возможностей образовательных учреждений, местных социально-экономических условий обязательный минимум содержания основ
Расширить кругозор учащихся по лепке сувениров из солёного теста, ознакомить учащихся с современными материалами, инструментами и приспособлениями при выполнении сувениров из соленого теста, новым рабочим приемам.
Уважаемые коллеги а также уважаемые родители к вашему вниманию представляю статью о развитие памяти думаю вам будет интересно.
Если кто не помнит раньше для снабжения школьных мастерских инструментом был учколлектор. На основе этой организации по всей стране распространялись стандартные станки и наборы для обучения. В настоящее время для учителей технологии открыты широкие возможности применения новых инструментов и станков. Как применить новые станки для школы?
Уже давно педагоги российских школ практически не испытывают затруднений в составлении технологической карты урока (конспекта урока). Чаще возникают затруднения в разработке Листов оценивания (самооценки) по критериям. Возможно, мой опыт поможет коллегам.
Одаренный ребенок - это ребенок, который выделяется яркими, очевидными достижениями в том или ином виде деятельности. Среда, в которой одаренность могла бы актуализироваться, должна обладать....
Выполнил учитель технологии Рамис Валерьевич
Презентация урока технологии
Об особенностях языка уральских казаков и в быте, и в кухне, и в фольклоре.
Актуальность: максимально использовать продукт деятельности – букву в учебной, игровой деятельности детей для профилактики произношения звуков, а в дельнейшем – письма и чтения букв.
Данный материал предназначен для учителей технологии и учеников увлекающихся творчеством.
Последовательность выполнения чистки и смазки швейной машины в 8 классе. План -конспект урока.
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+