Личный кабинет

Технология и труд

На уроке рассмотрена технологическая последовательность механизированного оштукатуривания
Урок по технологии для 5 класса коррекционной школы 2 вида "Технология"
• Ознакомление с историей возникновения кармана, его видами и формами. • Обучение правильной технологической обработке накладного кармана.
Материал к серии уроков по Декоративно прикладному искусству в 5 классе - "Ты сам-мастер". Технология изготовления шкатулки из картона, этапы росписи, тема "Космос" в лаковой миниатюре , работы учащихся.
Технологическая карта урока на тему "Техническая эстетика - правило золотого сечения". 6 класс
Презентация к уроку на тему: "Техническая эстетика - правило золотого сечения". Цель урока: научить применять правило золотого сечения в проектной деятельности. 6 класс
Аппликации из соломы необычайно привлекательны - они отливают золотом. Происходит это от того, что солома имеет глянцевую поверхность и продольно расположенные волокна. Составленные из форм, находящихся под разными углами по отношению к свету, аппликация передает неповторимую игру: блестит, как золото.
Разработка открытого урока для студентов СПО по теме "Виды режущих инструментов. Классификация резцов их конструкция и геометрия "
Программа курса обучения токарей-универсалов 2-го разряда (дополнительное профессиональное образование)
Исследование состояния жилища человека с экологической точки зрения, решение проблемы создания здоровой среды обитания для человека в настоящее время являются очень актуальными
Обучающиеся своими руками сделали цифры и была организована выставка работ.
type 10.04.2017, 16:50

Терра

В переводе "терра" - земля. В это широкое понятие входят работы, выполненные в технике песка, торфа, глины, обычного грунта, гипса, шпатлевки и цемента, а также растительные материалы. Все эти производные смешиваются с клеями.
Роспись ткани в технике холодного батика очень творческое и интересное занятие. Можно создать картину на ткани любой сложности, это зависит от мастерства и фантазии художника.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+