Личный кабинет

Спорт и туризм

type 11.06.2016, 22:26

Цель-лето!

Кручу, кручу, кручу педали, кручу, Спешу, спешу, спешу, спешу налегке Навстречу радуге - дуге.
Я и спорт. В проекте мы рассматриваем плавание как вид спорта, являющийся базовым для прикладных видов плавания, а так же вносим предложения по популяризации данного вида спорта.
Изучение приёма и передачи мяча различными способами, для лучшего овладения техники игры в волейбол. Применение новых образовательных стандартов.
В данном видеоматериале предоставлена основная часть урока,где показано изучение приёма и передачи мяча сверху различными способами с применением новых стандартов обучения.
type 30.05.2016, 21:15

За кошкой

Российские дороги всегда непредсказуемы. Дороги Архангельского Севера непредсказуемы вдвойне. Убедиться в том, что Николай Чудотворец покровительствует тем, кому не чужд дух авантюризма, мне довелось воочию...
Речь идёт о достопримечательностях Тверской области. Работа выполнена студенткой колледжа.
type 23.05.2016, 09:38

Наше детство!

Детство – это единственно правильное состояние человека, детство это синоним счастья. Детство – это когда не боишься людского суда, Детство – это когда радугу можно с неба достать, Детство – это когда жизнь на дни (лишь потом на года) Детство – это когда ты мечтал научиться летать… . Детство – это всегда… . =)
Представлена работа в области физической культуры и - опыт работы школы в данном направлении
Парк с одним из самых загадочных памятников окрестностей Санкт-Петербурга. Великолепное место для прогулок.
Статья в сборнике МНК "Новое слово в науке и практике: гипотезы и апробация результатов исследований", основана на цикле моих статей в Википедии, рассказывающих о картинах эпохи маньеризма и раннего барокко, где изображена шахматная партия, поддающаяся реконструкции и анализу комбинации, которую эта позиция подразумевает.
type 06.05.2016, 21:26

Моя семья

Мой мир-это моя семья, мой дом, мой город. Это тема моих фотографий.
Первые сведения о церкви содержатся в писцовых книгах о вотчинах Свенского монастыря 1595 г. В 1840-х гг. деревянная церковь обветшала, служба была прекращена. Крестьянами села было решено построить новый каменный храм. Инициатором выступил елисеевский крестьянин Василий Иванович Агапеев. Он и стал строителем нового храма, открывшегося в 1843 году.
type 02.05.2016, 19:31

Любимый город

Столица России находится в 150 км от Твери. Мы часто бываем в Москве. На фото - одно из наших путешествий.
О поездке по пушкинским местам: Псков, Михайловское, Тригорское, Святогорский монастырь.
На фотографиях типичная природа Тверской области. От города Тверь минут 40. Автор-студент 2 курса Тверского колледжа сервиса и туризма.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+