Личный кабинет

Спорт и туризм

Презентацию можно использовать на классном часе и на уроках физкультуры.
Жим лёжа- второе соревновательное упражнение в силовом троеборье (пауэрлифтинге),поэтому очень важно чтобы спортсмен в этом упражнении смог дальше развить успех начатый в приседаниях. Если ему удаётся успешно решить эту задачу то как правило это является залогом победы в троеборье.
В докладе представлены основные восстановительные средства , используемые в тренировочном процессе подготовки пауэрлифтера: педагогические,психологические, гигиенические,медико-биологические.Даны рекомендации по их применению.
В школьной программе по физической культуре лыжная подготовка введена обязательным разделом с 1-го по 11-й классы. Но в некоторых школах нет лыжной подготовки так как сами учителя и родители не заинтересованы.
В работе описываются сенситивные периоды развития силы и скоростно-силовых способностей человека, раскрываются особенности развития силовых и скоростно-силовых качеств спортсменов, представлены примерные комплексы скоростно-силовых упражнений для воспитания взрывной силы отдельных групп мышц при подготовки борцов
как сохранить здоровье
type 28.01.2018, 15:35

Дети и спорт

Спорт является важной составляющей в развитии ребенка. Радость от занятия спортом, здоровый дух - все это необходимо, что бы ребенок рос бодрым и энергичным.
Данный проект направлен на привлечение детей к ЗОЖ через развития в школе пешеходного туризма.
Для плодотворной и успешной работы тренер должен видеть реальную картину состояния здоровья и уровня физического развития учеников. Что позволит ему определить наиболее эффективные средства и методы для развития индивидуальных качеств каждого ребенка.
Сегодня Магнитогорск живет насыщенной спортивной жизнью. К легендарному имени «столицы черной металлургии» прибавилось не менее достойное и почетное звание «европейской столицы хоккея». Команда «Металлург» стала визитной карточкой нашего города, а все его жители превратились в самых горячих болельщиков.
Если верить википедии, то примета - это связь двух явлений, одно из которых понимается как знак, а второе — как его толкование, обычно в виде прогноза на будущее. В ходе моей туристической жизни возникало немалое количество примет. В данной публикации представлены некоторые из них.
Обязательные элементы повышенной сложности (ОЭПС) в ушу для детей - легко или тяжело? Рано или поздно? Возможно или невозможно? Ответы на данные вопросы, а также описания техник и полезные рекомендации вы найдёте в этой статье.
Методические рекомендации по проектированию дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программы туристско-краеведческой направленности адресована педагогам дополнительного образования, педагогам-организаторам, классным руководителям и иным педагогическим работникам, осуществляющим образовательную деятельность по программам туристско-краеве
Занятия шахматами дают возможность уже в раннем возрасте осмысленно принимать ответственные решения и наилучшим образом использовать свои знания, опыт и способности.
footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+