Личный кабинет

Сценарий праздника Пасха


Сценарий

 

document
сценарий_ПАСХА.doc

    06.05.2013 | 16:21
    Виктор Кошкин Пользователь

    Вот здесь об этом Невзоров говорит.

    http://via-midgard.info/news/analitika/nevzorov-yentropiya-kundyaeva.htm


     

    27.08.2012 | 14:00
    Виктор Кошкин Пользователь

    НЕ помните в чём смысл мистического праздника еврейской Пасхи? Тогда, в Египте евреи обманули Смерть. Они намазали ягнячьей кровью двери своих домов, и Смерть подумала, что в этих домах она уже была, и поэтому Смерть прошла мимо еврейских домов.
    В этом скрытый смысл еврейского праздника Пасхи, который празднует именно одностороннее уничтожение гоев с первого такого успешного геноцида в древнем Египте.

    «… а потом, однажды ночью, на всех еврейских домах появится пасхальный знак кровью (чтобы их не трогать, то есть пасхать, обойти) и обезумевшие массы, подстрекаемые евреями, вырежут всех перворождённых младенцев, как это уже было однажды в Египте». (Ветхий Завет. Исход. 12:7-13, 29-30)

    Пасха не бывает греческой ортодоксальной или католической - ПАСХА - это иудейский праздник

    Вот сейчас как раз, в этот шабаш - субботу - 19-ого, началась иудейская Пасха - и длится она неделю и кончится в следующий шабаш - в Пасху греческих ортодоксов. И празднуют евреи этой Пасхой свою еврейскую избранность, а что ортодоксы или польские католические верующие во что, празднуют - не известно, потому что Пасха - это типичный Зазеркальный праздник - это еврейский праздник и окончание еврейской Пасхи - это кульминация и Пасхи греческих ортодоксов - всегда связаны, потому что Христос, как сам иудейский раввин, жил и погиб по иудейскому календарю.


     

Добавлено: 25.08.2012
Рейтинг: -
Комментарии:
2
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2021. 12+