Личный кабинет

Проектная работа по теме: «Семья XXI века. Духовные ценности»

«Если нет жизненных ценностей, То остается лишь одно отчаяние» Мей Ролло.


Формирование положительных взглядов на семейные ценности как необходимость в воспитании молодого поколения.

 

document
ПРОЕКТ Семья 21 века. Духовные ценности.Школа-интернат №7 ОАО РЖД.docx

    24.04.2016 | 18:30
    Виктор Кошкин Пользователь

    истиане рисуют себя ярыми поборниками семейных ценностей. Но как пропаганда "семейных ценностей" выглядит по их книге, по библии? А вот так выглядит. Иисус говорит своим ученикам: "Думаете ли вы, что я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери, свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей" (Лк., 12:15-53). Вот каковы будут результаты проповеди христовой! Будем иметь в виду.

    Напомню один эпизод. "Матерь и братья его стояли вне дома, желая говорить с ним. И некто сказал ему: "Вот матерь твоя и братья твои стояли, желая говорить с тобою". Он же сказал в ответ: "Кто матерь моя и братья мои?". И, указав рукой на учеников своих, сказал: "Вот матерь моя и братья мои, ибо кто будет исполнять волю Отца моего небесного, тот мне брат, и сестра, и матерь" (Мф., 12:46-50).

    Что на эту выходку приблудного "спасателя" можно ответить? Наглый и неблагодарный бродяга. Отказался от своей родной матери и от своих братьев. Променял их на шайку тех, которые готовы слушать всю его демагогию.

    Но это еще далеко не всё. Вот это этот шизофреник Иисус Христос говорил чуть раньше: "Не думайте, что я пришел принести мир на землю, не мир пришел я принести, но меч. Ибо я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невесту со свекровью ее. И ВРАГИ ЧЕЛОВЕКУ ДОМАШНИЕ ЕГО" (Мф., 10:34-36). Итак, враги человеку - домашние его. Христос - просто чудовище, гнойник. Следуя этим мракобесным наставлениям, человек должен был видеть в своих домашних - худших врагов. Редко кто доходил в своих проповедях до подобного изуверства. Меч - это лишь раздор в семье, вражда. Не хватает проклятий этому проходимцу. Иисус Христос провоцирует семью на распад.

    Отсюда идут истоки "подвига пионера Павлика Морозова". Этот коммунистический "святой" совершил ради обещанного рая на земле донос на отца. Сын стал доносчиком. А ещё более точнее - коммуноидами-теоретиками "классовой борьбы" всё оказалось перевёрнутым с ног на голову. И пошло-поехало. Павлик "...перед всей деревней выступая, своего отца разоблачил... был убит Морозов кулаками, был в тайге зарезан пионер". "Мы к убийцам ненависть утроим, потеряв в своих рядах бойца. Про дела погибшего героя не забыть ребятам никогда!". Аминь. А ведь на этом гнилом "подвиге" было воспитано не одно поколение пионеров. И многие из них повторили это мракобесие, отправив на расстрел или на каторгу самых близких людей. А кто это впервые высказал? Коммунисты? Да нет же! Они просто многому научились у христиан и у их "святого" Христа.

    К родной матери Христос относился очень плохо и нагло. Как-то раз Иисус пришел на свадьбу. Там была его мать, и она сказала ему, что гостям не хватает вина. Он психанул: "Что мне и тебе, жено?" (Ин., 2:1-4). Говоря более внятно, он ответил: "Отстань женщина, что между нами общего?". Всё в своем дикарском духе. Скорее всего - пьяный был, и пьяниц обрадовал: превратил воду в вино. Превращение воды в вино - предел мечтаний алкоголика.

    Апостол Павел в своих истерических посланиях пишет: "...хорошо человеку не касаться женщины" (здесь и далее к Кор., гл. 7). То есть, женщина - это не человек и к ней прикасаться весьма нехорошо. А его рекомендации по семейной жизни просто чудовищны и нелепы.


     

Добавлено: 26.09.2015
Рейтинг: 8.41
Комментарии:
1
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2021. 12+