Личный кабинет

Религиозная культура и светская этика

Работа посвящена религиозным рерованиям и амулетам самого, пожалуй, малочисленного народа мира - уйльта (ороки), проживающего в основном на Сахалине (Ногликский и Поронайский районы).
Воины-интернационалисты Александрово-Гайского района мы гордимся вами
Мораль - особый вид духовной культуры.
Многонациональность-это музыкальность, радужность , чувственность. В нашей школе обучаются дети семи национальностей(русские, казахи, таджики, грузины, узбеки,чеченцы, татары). Детская дружба – это ниточка, которая потянет за собой дружбу на целую жизнь, навсегда.
Материл для тестирования подготовлен с использованием следующих источников:В.Д.Скоробогатов, Т.В.Рыжова, О.Н. Кобец «Православная культура», 10--11 класс».Экспериметальное учебное пособие, Ульяновск, Инфофонд, 2006 г. 2. Т.В.Рыжова, Руководство по поурочному планированию материала при организации изучения предмета «Православная культура»
В материале рассказывается о житие Сергия Радонежского, о его трудах, чудесах,совершенных им, благословении князя Дмитрия Ивановича на Куликовскую битву.
Данный урок принесет всем радость общения друг с другом. Выбор места на уроке зависит от сидящего рядом человека. т. к. он нам интересен. И интересен не внешней оболочкой, а внутренним содержанием. К таким выводам учащиеся в ходе урока приходят сами, а роль учителя в данной работе - направляющая.
type 12.11.2015, 10:46

Кактусенок

Порою, необдуманным поступком или словом мы раним близких,не задумываясь об этом, но хорошо, что каемся и исправляемся.
урок развивает этические чувства как результата морального поведения, знакомит с моральными нормами с ориентацией на их выполнение, учит давать нравственно-этическую оценку личным поступкам и поступкам других людей.
урок развивает этические чувства как результата морального поведения, знакомит с моральными нормами с ориентацией на их выполнение, учить давать нравственно-этическую оценку личным поступкам и поступкам других людей
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+