Личный кабинет

Провести государственный образовательный эксперимент.

Создать две экспериментальные площадки Академии педагогических наук по проведению государственного образовательного эксперимента в городе Архангельске и в селе Бестужево Устьянского района.


Я внёс на рассмотрение "Делового совета при государственной комиссии по вопросам развития Арктики" своё личное предложение Включить город Архангельск и село Бестужево Устянского района в областной и во всероссийский образовательный эксперимент внедрения новейших передовых образовательных технологий нацеленных на подготовку ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ кадров

 Добрый день участники ПЕДСОВЕТА.орг!

Уважаемое педагогическое сообщество, дорогие друзья и просто знакомые – кто из ВАС чувствует себя СИЛЬНЫМ и СПОСОБНЫМ внести свой личный вклад в развитие арктических регионов России. Архангельская область является составной частью АРКТИКИ.

Присмотритесь каждый к себе лично, подумайте о своих личных способностях и возможностях, засучите рукава, присоединитесь к возрождению АРКТИКИ. Если у вас у самих нет солидных предложений, то поддержите те начинания, с которыми вы согласны.

Я несколько месяцев назад уже присоединился и внёс на рассмотрение делового совета при государственной комиссии по вопросам развития Арктики свой УНИКАЛЬНЫЙ "Международной экспериментальной инновационной школы России" Я внёс на рассмотрение "Делового совета при государственной комиссии по вопросам развития Арктики" своё личное предложение.

 Включить город Архангельск и село Бестужево Устянского района в областной и во всероссийский образовательный эксперимент внедрения новейших передовых образовательных технологий нацеленных на подготовку ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ кадров в соответствии с моим проектом "Международной экспериментальной инновационной школы России" под патронажем Архангельского университета имени Ломоносова и Архангельского педагогического университета.

Более ясно, это создать две экспериментальные площадки Академии педагогических наук по проведению государственного образовательного эксперимента в городе Архангельске и в селе Бестужево Устьянского района.

Проект уникальный, подобных систем образовательных технологий не существует ни в России, ни за рубежом.

Я автор проекта, ЦЕНИТЕ, пока жив. Умру, со мной окажется похороненной возможность России выйти в передовые государства мира в области образования. Такую систему больше никто не сможет разработать. Гениальное, не доступно для осознания без внедрения в практику, хотя бы в экспериментальном варианте. Человечество ещё не созрело для внедрения в практику моей технологии допрофессионального образования.

Чтобы России созреть, необходимо исследовать уникальную модель на практике.гластны. 

    avatar 31.12.2015 | 07:50
    Александр Борисов Пользователь

    Сергей Сергеевич Кочережко забыл, что ты автор проекта "Международной экспериментальной инновационной школы России".
    Забыл, что ты первый директор такой уникальной школы.
    Ты чего ждёшь молодое поколение?
    Тебе подарок дед мороз преподносит быть министром МИНОБРНАУКИ.
    А ты отказываешься.
    Забыл сказки "Двенадцать месяцев" и "Золушка".
    Смотри "Народный учитель года" пожалуюсь Президенту Путину В.В. - лишит он тебя этого звания своим указом.
    Жириновский похоже тебя на заседании ГОССОВЕТА имел ввиду, когда тыкал пальцем: - "Какие они лучшие учителя года?"
    Давайте я проведу урок, а потом спросим у школьников, чей урок остался в памяти достойным.
    https://videochart.net/video/4x240.39237072416d367f763c1c84da17


     

Добавлено: 16.12.2015
Рейтинг: 7.0875
Комментарии:
1
footer logo © Образ–Центр, 2021. 12+