Личный кабинет

Профессия и педагогические сообщества

Стадии работы, при использовании РКМЧП.Модель урока в технологии развития критического мышления
Каждый, кто уже давно покинул школьные пенаты, ещё хранит бережно в своей памяти закоренелый образ учителя – образ кумира, образ идеальный и непоколебимый... Каков этот образ сейчас, в меняющемся обществе меняющегося мира?
Стихи пишут не только для проведения занятий. В нашем коллективе очень часто проходят различные мероприятия, как и у всех наших коллег. Начинаем мы городские и краевые мероприятия, организованные на базе нашего учреждения, всегда с визитной карточки. Это всегда располагает к неформальному общению, помогает в общем создать приятную атмосферу))
Данный материал был написан в качестве выступления к презентации по организации массовой работы в ДДТ "Созвездие" для общегородского семинара. Это было написано для коллег, пришедших на семинар, чтобы разнообразить наше мероприятие, внести нотку творчества.
type 23.11.2016, 14:29

Парный массаж

Применение в России массажа, выполняемого двумя массажистами началось во время Второй мировой войны. Сегодня этот метод получил научное обоснование и эффективность его подтвердилась практически.
Специфика повышения квалификации педагогических кадров
Контрольные срезы для оценки знаний обучающихся по профессии "Швея".
МАОУ "Гимназия" всегда славилось своими творческими идеями. Так, одной из многочисленных традиций нашего учебного учреждения является проведение ежегодного творческого экзамена среди учащихся 5-8 и 10 классов. Творческий экзамен - это способ, используя различные методы и формы, подвести итоги учебного года по предметам гуманитарного
Вторая четверть набирает обороты, а новогодние каникулы еще далеко! Как набраться сил и поддерживать свою энергию? На нашем следующем Teachении «Конец года – как сохранить энергию» мы расскажем как вести здоровый образ жизни, как восполнять бодрость и активность даже в зимний период, какие лайфхаки помогут поддерживать внутреннюю энергию и оптимизм
В статье описываются попытки внедрения так называемой "сингапурской системы" в Татарстане. Автор считает, что вместо сути указанной системы внедряющие её восприняли лишь внешние признаки.
Задайтесь вопросом: «что для вас автомобиль?» Показатель статуса? Престижа? Или все же необходимость? Далеко не каждый может дать однозначный ответ на это вопрос. Но!
Учитель … это понятие немыслимо без самого главного – УЧЕНИКА. В училище бытовало мнение, что студенты впитывают в себя черты характера своего классного руководителя. Моих девчонок называли «артистки»....
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+