Личный кабинет

Немецкий язык

Человек, посмотри по сторонам: это твоя страна, твой город, посёлок, твои поля, реки, озера. И, к сожалению, мусор тоже твой! Мы думаем, у каждого человека возникает внутреннее недовольство, вызванное окружающим мусором, так привычно вписанным в ландшафт лесов, скверов, парков, да и просто жилых дворов.
Урок позволяет ученикам повторить и обобщить лексический материал по теме, помогает преодолеть пассивность учеников, активизирует их мыслительную деятельность, дает учащимся возможность раскрепоститься, почувствовать уверенность в себе. На таком уроке дети могут выполнять как групповые задания, так и индивидуальные.
Модель «Смена рабочих зон» позволяет создавать условия для здоровье сбережения учащихся, при этом, развивает двигательную активность учеников на уроке немецкого языка, способствует лучшему овладению языковым материалам, снятию усталости и повышению мотивации к обучению.
Данный материал освещает ведущие современные технологические технологии, применяемые учителем-предметником на уроках иностранного языка, даются конкретные примеры внедрения некоторых технологий в учебный процесс.
Данный материал может быть использован на уроке немецкого языка как в начальной, так и в средней школе по теме "Погода. времена года" для формирования лексических навыков и развития речевых умений.
Данный материал может быть использован на уроке немецкого языка в 5 классе при прохождении темы "Город" в качестве наглядности для формирования лексических навыков и развития речевых умений по теме.
Как повысить мотивацию к изучению немецкого языка? Провести квест-игру с выполнением заданий о немецких ученых и изобретателях. При этом важно не сидеть за партами, а двигаться, применять субъектный опыт, мыслить логически, научиться работать в команде.
Предлагаемый курс является практическим руководством для обучения переводу научно-технической литературы с немецкого языка на русский и рассчитан на 35 часов обучения в год, хотя может быть расширен и углублен в зависимости от наклонностей и интересов учащихся.
Когда празднуют Пасху в Германии? Почему Пасха в Германии называется Ostern? Что такое Karfiertag, Ostersonntag и Ostermontag? Что принято говорить друг другу на Пасху в Германии? Почему яйца на христианский праздник Пасхи приносит именно заяц? Что такое Überraschungseier, сокращенно Ü-eier? Наш проект даст ответы на эти вопросы.
Данная рабочая программа по немецкому языку разработана для обучения в 6 классе в с углубленным изучением немецкого языка Выборгского района Санкт-Петербурга» на основе на основе федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования (ФГОС ООО 2009 г.)., примерной программы основного общего образования.
Часто успешные, на наш взгляд ученики, не находят себе места в обществе, так и не сумев применить полученные им знания в своей будущей жизни. Это происходит по тому, что согласно традиционной системе образования учитель - это, прежде всего, непогрешимый носитель знаний, их механический транслятор, распределитель. Учащиеся усваивают учебную инфо
Опыт участия в международном образовательном e-mail-проекте по немецкому языку “Das Bild der Anderen”
В процессе урока учащиеся научатся правильно читать стихотворение «Я – это я». Выбирать правильный ответ на вопрос и записывать его , понимать на слух речь учителя, одноклассников, оценивать правильность выполнения действий.
Главным источником развития человека является способность читать информацию.Проблема обучения чтению становится сегодня актуальной в свете модернизации образования.В новых ФГОС подчеркивается важность обучения смысловому чтению. Чтение в современном информационном обществе носит «метапредметный» или «надпредметный» характер.
footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+