Личный кабинет

Метапредмет

http://www.uud498.ru Интерактивный кейс включает в себя: Материалы для учителя Материалы для ученика Формы обратной связи
В XXI веке появились совершенно новые игры, которыми интересуются всё больше людей. Игры стали намного сложнее, а, значит, люди в поиске успеха должны оценивать все условия игры, вырабатывать новые стратегии и следовать им. Конечный продукт проекта - классификация игр и советы, которые формируют выигрышную стратегию с точки зрения математики.
Представлен опыт организации работы с учащимися как в рамках деятельности одного учителя, так и школы в целом. 1. Где взять материалы для подготовки к олимпиаде по русскому языку, литературе, МХК 2. Виды олимпиад и форма организация, приемы взаимодействия учащихся в период решения заданий. 3. Примеры заданий для проведения третьего этапа.
Урок обобщения знаний с элементами метапредметности.
Предлагаемая игра позволяет объединить обучающихся старших и младших курсов. В игре участвует несколько групп: группа обмена, анализа и оценки педагогического опыта, группа секретарей совета экспертов, группа членов экспертного совета, группа аналитиков. В приложениях представлены карты оценок для всех групп участников игры.
type 01.03.2019, 12:03

Любовь века

Интегрированный урок ( литература и немецкий язык), посвящённый истории жизни и любви героя войны 1812 года генерала Александра Тучкова и Маргариты Нарышкиной. Урок сопровождается призентацией.
Инновационная учебная практика обучения интерпретации на уроках английского языка. Материал состоит из пяти модулей:моделирование сюжета, секреты мини-саги, наблюдение, семь почему, проба пера. Содержание - произведение У.Шекспира "Веницианский купец" Цель- научить писать мини-сагу через интерпретацию эмоционального состояния героя.
Урок сопровождается презентацией, что повышает его качество, вызывает у детей интерес.Материал подается в игровой форме.
План-конспект урока по математике в 5 класс
Устная речь, к сожалению, употребляется учащимися на уроке гораздо реже письменной. Проблема стала настолько очевидной, что даже введена устная часть экзамена по русскому языку в 9 классе. Мы сталкиваемся с тем, что, написав замечательную исследовательскую работу, ученики не в состоянии представить её на конкурсе. Если мы хотим добиться успеха, то
Поколение Z и Y — заядлые геймеры. Как извлечь из этого выгоду? Геймификация — использование игровых механик в неигровом контексте. Правильно выстроенная геймификация увеличивает мотивацию пользователей и вовлекает в процесс обучения. Удобный и увлекательный опрос в Приложении Kahoot! поможет оживить, разнообразить урок.
В презентации представлены области знаний, в которых проявили себя декабристы, находясь в ссылке, на каторге
Мы решили, что отличным способом отвлечься, настроиться на новый лад или просто поднять настроение на переменах уместными в этот год Театра мини-спектакли.
В данной презентации рассказывается о подвигах совершенных в наше время и о тех поступках людей которые можно назвать подвигом.
Рассчитана на обучающихся старшего школьного возраста для получения углублённых знаний в области литературного образования. Обучающиеся не только накопят и закрепят знания о жизни и творческом наследии Ф. И. Тютчева, но и приобщатся к сокровищнице отечественной и мировой культуры (литературе, музыке, живописи).
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+