Личный кабинет

Медиаобразование

Данный конспект занятия поможет вам сформировать теоретические знания о технике ассамбляж, познакомит вас с освоением новой изобразительной техники, научит применять полученные знания о создании коллажа в технике ассамбляж на практике. Коллаж, выполненный вашими руками, прекрасно украсит любой интерьер.
В апреле 1915 года вместе с целым рядом выдающихся армян был арестован. После ареста н был сослан в Анатолию, где стал свидетелем уничтожения тысяч людей. Комитас уцелел, но пережитый ужас потряс его. В 1916 году Комитаса поместили в психиатрическую клинику, откуда уже не вышел. В 1935 года Комитас скончался.
type 01.01.1970, 00:00

Куклотерапия

Особое значение для психологического развития детей имеют куклы, выступающие атрибутом детства, детской культуры. Куклы имеют особое значение для эмоционального и нравственного развития детей.
type 01.01.1970, 00:00

Хамелеон №8

В номере: Веснянка, Семейное кино, Лидер ученического самоуправления, Битва за Сталинград и др. Издатель: пресс-центр "Бегемот ТВ"
Данный проект ориентирован на создание компьютерного Медиа -центра для школьников. Медиа-центр (от англ. media – посредник, носитель, средство) – это новое структурное подразделение внеурочной деятельности учащихся. Проект состоит из поэтапной работы над выбранной темой. Данный проект успешно реализуется в школе.
type 01.01.1970, 00:00

Премьера №8

В программе: цветы переживут ваш отпуск, Желтый бегемот на пресс-конференции, парад снеговиков и др. Программа школы 2045 подготовлена пресс-центром "Бегемот ТВ"
Подобная техника произошла от японских упражнений "пэн маваси". Некоторые историки утверждают, что родоначальники этих упражнений - ронины (самураи, оставшиеся без сюзерена), которые таким образом коротали время, чтобы не потерять способность к концентрации и ловкость рук, но не могли для этого использовать боевое оружие, чтобы не вызвать подозрений в дурных намерениях.
Пресс-конференция с участником профильной смены по кино, телевидению и печатным СМИ "Желтый бегемот" Дашей Курышевой. Это практическое занятие (мастер-класс) по организации пресс-конференций в пресс-центре "Бегемот ТВ"
Солистка оркестра Мариинского театра Ирина Иванова рассказывает о появлении и развитии старинного инструмента виоль д'амур и исполняет Сонату для виоль д'амур и basso continuo (Attilio Ariosti. Stockholm Sonata for the Viola d'Amour and basso continuo) Атилио Малакии Ариости.
Данный проект разработан для средних классов (7) и имеет эстетическую направленность.
type 01.01.1970, 00:00

классный час

Классный час посвященный славянской письменности и культуры. 5 класс
Масленица в детском саду школы 2045. Подготовлено пресс-центром "Бегемот ТВ"
type 01.01.1970, 00:00

Ксюша Бакеева

Брифинг в пресс-центре "Бегемот ТВ" 2014-2015 г. с Ксюшей Бакеевой, членом пресс-центра с 2007 года
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+