Личный кабинет

Краеведение

Часто мы не умеем работать с накопленным материалом - историческим источником. Важно нацелить учащихся на практическую деятельность при столкновении с ними.
Данный проект - показатель достижений автора , занимающего активную жизненную позицию.
Мы можем сказать так – ПМВ – одна из тех войн, которая позабыта. Может быть, большевикам не хотелось вспоминать о своей роли в пораженческом настрое партии? Но сегодня мы вынуждены собирать крупицы из того времени. Вы и ваши предки сегодня воссоединитесь в едином пространстве исторической Памяти
С исчезновением деревни теряется часть истории народа. Говоря образно, каждое село, каждая деревня имеют свою самобытную историческую судьбу. Причем у всех она различная: одни продолжают существовать и развиваться, а некоторые, к сожалению, переживают трагические периоды истории, порой умирают и навсегда исчезают с лица земли. И у многих людей, оза
Данная работа создана с целью ознакомления с природой Горного Алтая.
Пожалуй, ни один район нынешней Липецкой области не может похвастать связью со столькими великими именами как Становлянский. И эта экскурсия поможет вам ближе познакомится с местами, связанными с именами известных писателей.
type 12.02.2017, 19:59

Зимние цветы

Увидел в снегу засохшие цветы и понял, что они красиво смотрятся. Посмотрите сами.
В работе раскрываются теоретические и практические аспекты работы школьного историко-краеведческого музея. Автор работы является руководителем школьного музея.
Распутин, возможно, был из семьи коми тунов - колдунов...
Предназначено для внеурочной деятельности по предмету "технология", для учащихся 6-8 классов. Новая образовательная технология
В статье рассказывается об истории создания школьного музея.
Эта фотография была сделана осенью, но она очень подходит для февральского праздника
Урал - крупный регион России, интереснейшая горная страна с разнообразными условиями развития карстовых процессов. Челябинская область относится к Уральской спелеологической стране. Различия в её геологической истории, тектоники, рельефе, климате и других факторах, предопределяют формирования пещер и на Южном Урале.
Данная методическая разработка посвящена нравственно-патриотическому воспитанию, ориентирована на пробуждение у родителей духовности, нравственности, патриотического сознания, высокой гражданственности, способности отдать силы на воспитание своих детей. Методическая разработка будет полезна родителям, воспитателям, учителям начальных классов.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+