Личный кабинет

Краеведение

Данная работа расширяет представление учащихся о разнообразии рекреационных ресурсов своей местности . показывает возможности их использования для развития рекреационного хозяйства. Организация туристического бизнеса –одно из направлений Стратегии социально-экономического развития Притобольного района до 2020 года. Природные ландшафты могут быть
Брянская область , Клинцовский район, с.Лопатни
Осень - грибная пора. Я ходила по грибы не просто для того, чтобы их собирать.Быть в лесу, слышать его звуки, дышать чистым воздухом, любоваться грибами - все это поднимало настроение, восстанавливало силы, приводило в ребячий восторг! Природа - это душа!
Созданием музея в классе можно увлечь детей, родителей в совместном творчестве. Деятельность на переменах, во внеурочное время сделать содержательной. Поиск информации становится любимым занятием, которое можно выразить в творческой форме.
«В дали от морей-океанов В рабочем посёлке живём. Река и посёлок с названием Кама. Мы в Каму по Каме плывём». Приглашаем принять участие в виртуальной экскурсии по ярким местам Удмуртии, которая пройдёт на страницах нашей презентации.
Национальный парк "Хвалынский" расположен в северо-восточной части Саратовского правобережья и в юго-восточной части Приволжской возвышенности. Он образован постановлением Правительства Российской Федерации 19 августа 1994 года. Парк был организован на базе 3 лесничеств: Хвалынского, Алексеевского и Сосново-Мазинского.
Современный мир задыхается в межнациональной вражде, совершаются террористические акты, существуют организации скинхедов - и это в начале XXI века. Цель моей работы - показать, что проблемы межнациональных отношений во время Великой Отечественной войны просто не было. И отсутствие этой проблемы во многом способствовало Великой Победе
Благодаря Тетереву Сергею Николаевичу, зам.директора школы
type 12.10.2016, 21:19

Грибная осень

Осень - это не только листопад, обложные дожди и стаи птиц, улетающих на юг. Это ещё и огненные грозди рябины, и пьянящий запах розовобоких яблок, и грибы...
Перед современной школой стоит трудная задача - воспитать молодого человека с активной гражданской позицией, неразрывно связанной с воспитанием чувства любви к Родине, которое включает в себя и любовь к малой родине, к тому месту, где ты живёшь, к истории своего края, к его культуре, литературе.
Данная разработка позволяет успешно реализовывать требования ФГОС, т.к. предполагает индивидуальный подход к воспитанникам; помимо предметных, дети усваивают метапредметные знания, достигая личностных результатов. На занятии используются наглядные пособия, опорные конспекты, тексты для работы.
Торжественная линейка посвящена освобождению Малой Родины от немецко-фашистских захватчиков
Исследовательская работа создана на основе интервью с ветераном войны, участницей тыла Прусаковой А.С.
Прошли века, но роль геометрии не изменилась. Она по-прежнему остается грамматикой архитектора Французский архитектор и теоретик архитектуры Ле Корбюзье
. Все здания, которые нас окружают – это геометрические фигуры, они, с одной стороны, являются абстракциями от реальных объектов, а, с другой, являются прообразами, моделями формы тех объектов, которые создает архитектор.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+