Личный кабинет

Коррекционное образование

В статье представлен анализ речевых нарушений у детей коррекционной школы, с опорой на логопедический, психологический и нейропсихологический подход, а так же пути коррекции выявленных трудностей при овладении навыком чтения.
Пример Программы "Индивидуальный реабилитационный маршрут"
Картины природы в лирике Ф.И. Тютчева. Стихотворения «Зима недаром злит-ся...», «Весенние воды».
Программа направлена на обучение детей навыкам публичной речи, навыкам регуляции своего психического состояния, самоорганизации, основам программирования своего личного времени.
С самого рождения левшей окружают предметы, которые приспособлены для правой руки. У левшей не остается выбора: приходится привыкать к неудобным, но необходимым вещам. Правда, примерно до 5 лет ребенку все равно, какой рукой пользоваться. Настоящие сложности начинаются в школе..
Цель:Создать условия для обобщения и систематизации знаний, обучающихся по теме «Умножение многозначных чисел на трёхзначное число» и формирования универсальных учебных действий, через усвоение алгоритма умножения на двузначное число и практическое его применение.
Почему я выбрала эту тему? Во-первых, я люблю собак, а то что людям нравится, это интересует их больше всего, я изучала всё, что с ними связано ирасскажу вам. В этой научной работе выделю отдельно одну собачью профессию это Собака-терапевт или канистерапевт. У меня дома живёт такая собака.
Данная методика помогает сориентироваться педагогам в различных направлениях по формированию к-г-н с детьми с особенностями развития.
Расширить представления детей о лесных жителях.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+