Личный кабинет

Конкурс

type 26.05.2019, 16:18

Зима

Зимний пейзаж
Цель занятия- создание условий для вхождения учащихся в мир поэзии Н.М.Рубцова -
У меня на подоконнике растут два дерева: кофейное и лимон. Этой весной зацвел лимон, а на кофейном дереве появился плод, очень похожий на ягоду вишни. Особенностью является то, что в нашем климате кофейное дерево не цветет и не плодоносит. Сделал фото и решил показать коллегам на Педсовете.
Жизнь и подвиг З.И.Маресевой источники исследования архивные документы и материалы, воспоминания родственников и знакомых З.И. Маресевой.
Математика-основа все наук. Без нее не было бы физики, химии, биологии... Учёные не могли бы делать открытия, выявлять научные факты...
Цель проекта: обосновать и разработать технологический процесс выполнения свадебной прически.
Реализуя свои двигательные способности на положительном эмоциональном фоне у детей воспитывается любовь к природе, чувства доброго, бережного отношения ко всему живому
Воспитание у детей любви к книге, через совместную творческую продуктивную деятельность, расширяет возможность к познанию окружающего мира, выполняет познавательные и развивающие функции.
Цель проекта: обосновать и разработать на теоретическом уровне технологический процесс выполнения прогрессивного окрашивания волос.
Цель проекта: обосновать и разработать на технологический процесс выполнения стрижки "полубокс".
Сегодня вопросы благоустройства и ландшафтного дизайна стали как никогда актуальными в России. Родной город должен быть комфортным «домом» для жителей, интересным местом для отдыха горожан. В будущем я хочу стать архитектором, поэтому я решила создать макет скульптурной композиции для набережной родного города.
Данный семейный экологический проект направлен на развитие агрономических умений и навыков учащихся младшего возраста. Во время работы над проектом ребенок учится познавать различные биологические методики, применяя их в практической деятельности: метод наблюдения, измерения, сравнения.
Моя кошка Белочка очень любит прятаться в необычные места и ждать, когда же я ее найду!
Автор Мастер-класса раскрывает понятие, что такое EQ и эмоциональные способности, а также описывает работу педагога-психолога по формированию и развитию эмоционального интеллекта в трех направлениях: работа с детьми, с педагогами, с родителями. Автор предлагает подробное проведение практикума по данной проблеме с подробным описанием упражнений.
Грачи прилетели! Замшелая сырость ветшающих стен, Какая-то малость. Но рада я, что в мире средь всех перемен Хоть это осталось. Уже полыньями чернеет река, Весь луг опоясав. И вновь совершается чудо, пока. М. Матусовский
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+