Личный кабинет

Изобразительное искусство

Изменения в системе оценивания учебных достижений учащихся - одно из направлений модернизации российского образования в свете ФГОС. ФГОС впервые нацелил педагогическое сообщество на комплексную систему оценивания учебных достижений учащихся, т.е. оценивание предметных и метапредметных учебных достижений одновременно в ходе учебного занятия.
Методическая разработка адресована преподавателям, работающим в сфере НПО и СПО, может быть интересна для учителей общеобразовательных школ. Ч.1. посвящена великим историям любви (Рафаэль Санти, Бетховен, Анна Герман), Ч.2. - интеллектуальная игра.
достижения Заслуженного художника Приднестровья В.В. Постойкина
Программа надомного обучения ученицы 6 класса по изобразительному искусству под редакцией Еролинской
проект профессия художник
при изучении темы "Кодирование и обработка графической и мультимедийной информации" можно предложить проектную работу, состоящую из этапов, каждый из которых фиксируется на видео: рисование изображения (акварель/гуашь), дискретизация/кодирование, разработка эмблемы команды (вект. графика), разработка заставки (растр.гр-ка), создание фильма.
Программа по изобразительному искусству под редакцией Неменского.
История возникновения павловопосадских платков
С целью сохранения и развития традиции «Курского цветочного ковра» на базе Суджанского техникума искусств открыто отделение художественного ковроткачества, где изучаются основные виды ковров ручной работы, встречающиеся в РФ.
Презентация содержит иллюстративный материал при изучении темы "Выражение характера человека через украшения", является дополнением к конспекту урока ИЗО во 2 классе, УМК "Школа России"
Увлекательное путешествие в русскую самобытную культуру. Знакомство с русскими традициями и красотой национального костюма.
«Краем глаза» сквозь предметы попадаем в мир импрессионизма!
В начале учебного года провела МК для своих коллег по школе. Получилось очень продуктивно и забавно.
Гончарный промысел возник на берегах Ояти в XVIII веке, он был распространён в селе Алёховщина, деревнях Карпина Гора, Ефремково, Надпорожье и др.
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+